а ты каг думал та?...тут ваще...день два и штук писят новых страничег...Ыыыы, прям таки ужо и забывать начали, какая у вас память девичья.
вот и подзабываим
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
а ты каг думал та?...тут ваще...день два и штук писят новых страничег...Ыыыы, прям таки ужо и забывать начали, какая у вас память девичья.
нуууу... может и не пойдет, всеж таки взрослый человек...и марго пойдет жаловаца админам. ол мы не прониклись ее идеями. скаты бесчувственные и все такое
Девочка она... Не надо так строго судить.. Молодая, не опытная...и марго пойдет жаловаца админам. ол мы не прониклись ее идеями. скаты бесчувственные и все такое
прочитай посты от1-915 тогды поймешьвы очём?дайте расклад весь.
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.

Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Давайте быть до конца откровенными. Док, к какой возрастной категории себя относите? Грубо говоря сколько лет тебе?Я там отписался
СпасибаПривет!
ПАЗДРАВЛЯЮ!!!
Йа тожыOMEN III, прювет
саскучалися!
Нагод меня саршеДавайте быть до конца откровенными. Док, к какой возрастной категории себя относите? Грубо говоря сколько лет тебе?
Столетник, что ли?Нагод меня сарше
Он же алоэ... Чувстую, он лекарством отдаёт...типа таво ага ыыыыы
А тебе сколько лет? Может Вы все такие дряхлые старики, что на "Вы" надо называть? А мы и не знаем?Нагод меня сарше
А пропеллер у него на варенье работает?ну шо вы такое гаварите!...
Док умен и в меру упитан и вообще...мушшина в самом расцвете сил...))))
Сообщение отредактировал Inna: 04 September 2009 - 20:35
фотку видела. Пропеллер не обнаружила... Татарочка слукавила.А пропеллер у него где?
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых