а моя не слетела
а у вас тоже фон-картинка с заливом каким то или у меня только?
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
а моя не слетела
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
а моя не слетела
тут смени тему на IP.Board и эта картинка исчезнет
Спасибо, Балу!
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
офигеть непривычно как
всем привет!
[color=#ff8c00;][font="'comic sans ms', cursive;"]Всем доброго утра !!![/color][/font]
Однако тяжелей стал форум, да редактор стал удобней, но вот поиск....
Да и ещё по моему цитата выделенная в рамку смотрелать эффективней, чётко разделяя текст цитируемый и текст авторский...
Сообщение отредактировал Anastazis White: 15 January 2013 - 10:01
Одень цак , родной...
даааа вот с цитатами что то не так или еще не правильно что то делаем))
вообще как на Марсе тут сейчас)))
напишите мне кто-нибудь письмо в ЛС хочется посмотреть как работает ящик))
отправил)
отправил)
заработало))))))))))))
ой зашла) а сейчас деньги закончатся))
у тебя авки не видно))
Доброе всем утро )
А у Адишки она вообще кажись слетела, авка...
Пойду личные данные поредачу..Чет много понаписано
Смотрюс оценками полный швах, хоть сам пиши, с другой стороны если есть желание отметить пост то и написать не в лом чем дежурно отплюсоваться или отспасибкаться....
Вообще я конечно подозревал что лучшее враг хорошего но не думал что настолько...
На фоне полезных новшеств масса недостатков того что было хорошо в прошлой версии
Одень цак , родной...
спасибо Балу!!! хоть не так аляписто... вот теперь мне даже нравится начинает.... где-то я такое уже видела... что-то прям до боли все знакомое...
Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними! © baloo © Crazy pilot
Нууу... Форум только-только начал работать... Все недостатки удаляются в процессе работы..Будем подождать
ооо, есть игнорировать записи )
Самая главная печалька.. Либо я не вижу, либо убрали "Горячие темы" ну или хотябы "Последние новые ответы" или как там было!
и я хочу сообщение в ящик...дайте,а?
заработало))))))))))))
Фуф... Со сменой темы, реально жить легче )) Балу, ты гений )
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых