канатку построили года три назад.До Медео мы ехали на машине. А вот до Чимбулака не помню. То ли на машине, то ли пешком. Была там канатная дорога 5 лет назад?
мы от Медео до Чимбулака пешком ходили и было прикольно))
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
канатку построили года три назад.До Медео мы ехали на машине. А вот до Чимбулака не помню. То ли на машине, то ли пешком. Была там канатная дорога 5 лет назад?
канатку построили года три назад.
мы от Медео до Чимбулака пешком ходили и было прикольно))
Сообщение отредактировал Ком: 07 January 2013 - 23:47
Да, керамический завод пока есть.Значит, я был прав! А вот у вас есть город Капчагай, там раньше был фарфоровый завод, а потом из него хотели сделать казахстанский Лас-Вегас. Сделали?
Значит, мы тоже пешком ходили! Надо же, помню! А на Чимбулаке пили красное аргентинское вино.
Сообщение отредактировал adee: 07 January 2013 - 23:48
не знаю, я от Зеленого Базара до Табагана быстрее добираюсь, чем до Чимбулака
выше Чимбулака есть ущелье Туюк-су
там есть мемориал погибшим альпинистам
если будете снова в Казахстане, поднимитесь туда, там красиво
а точно, от зеленого в Талгар попадаешь очень быстро))не знаю, я от Зеленого Базара до Табагана быстрее добираюсь, чем до Чимбулака
А я ехал на Чимбулак от Саина-Шаляпина
ну Саина-Шаляпина это практически горы))
а еще дворец школьников тама близко, последнее место, которое я посетил в прошлую поездкуну Саина-Шаляпина это практически горы))
Спасибо, схожу. Надеюсь, после этого там не будет мемориала погибшему мне.
не знаю, я от Зеленого Базара до Табагана быстрее добираюсь, чем до Чимбулака
а еще дворец школьников тама близко, последнее место, которое я посетил в прошлую поездку
дану! Тверская ближе к трем вокзалам вроде, или я неправильно твой дом на карте определилОт моей улицы до Казахстана по прямой тоже ближе, чем от Тверской!
там одному не интересно, а вот если команду спортсменов на соревнования привезти...)))Вот там не был. Фэмили парк близко, помню. И торговый центр Люмир совсем близко.
и покататься на американских горках)там одному не интересно, а вот если команду спортсменов на соревнования привезти...)))
огаога!!!и покататься на американских горках)
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых