Ласточка, тебе сюда нельзя. Сцобакены тут прикормленные, да вахтовики - голодные!где, гаравите, есть прикормленные сцобакены???

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Ласточка, тебе сюда нельзя. Сцобакены тут прикормленные, да вахтовики - голодные!где, гаравите, есть прикормленные сцобакены???
мне визде мона....вот тока вопрос- нуна ли???Ласточка, тебе сюда нельзя. Сцобакены тут прикормленные, да вахтовики - голодные!
зато наверн оени капец какие дисциплинированныесамая трудная судьба - у пограничных собак на границе между Южной и Северной Кореями: шаг вправо, шаг влево...
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
ничо!!!! она попрощалась, но обещала вернуться!!!К тому, что талия с вами попрощалась!
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Если вопрос ко мне, то - нуна! Так что: проходи, ложись, здравствуй!мне визде мона....вот тока вопрос- нуна ли???
люстры целые дома еще остались? )))доброе утро!
я научилась управлять радиоуправляемым вертолетом)))
в адк сходили, народу куча ) купили жене одежды и обуви и мне пива )Добое утро )) Надо сегодня куда-нибудь сходить! Надоело есть и спать, есть и спать...
у каждого свои понятия о прекрасном!в адк сходили, народу куча ) купили жене одежды и обуви и мне пива )
надо было вертолётик туда заслать)а к нам гости пришли) не было времени в Апорт съездить. тоже обувь хотела купить
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
чо, фееричнопляаааа, анита цой поет гагнам стайл
я была там с 10( в Чаплине) и не было ни-ко-го, в 12 уже была огромная куча народа))) и я купила там платье себе))в адк сходили, народу куча ) купили жене одежды и обуви и мне пива )
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
аха и 50 проц скидкив ЕССО хорошая обувь
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых