Сообщение отредактировал Dr. Dick: 18 July 2009 - 10:13
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
быля писец..... вот это гульнули вчера...
Сообщение отредактировал Dr. Dick: 18 July 2009 - 11:05
Помню смутно... Башка раскалывается... на работу приехал в шортах... значит вчера знатно погудели...подробности давай! кто был, что пил, где блевал, с кем спал?
Молодец Поль! Так держать! А пелодке были?быля писец..... вот это гульнули вчера...
пиздюля наше всио!! ыыыПомню смутно... Башка раскалывается... на работу приехал в шортах... значит вчера знатно погудели...
Хорошо шефа нет... А то бы за внешний вид и нетрезвое состояние пиздюлей бы прилетело мама не горюй...
Сообщение отредактировал Ахтыж Ебжеж: 18 July 2009 - 11:11
я бы на твоем месте спать завалился, а не в инет полез...О, боже... вот это пятницо.... я домой только приехала...
были... они везде есть...пелодок небыло..................................
а с кем же еще, со мной как то никто не говорит ыыыАхтыж Ебжеж, сам с собой что ле говоришь?
нет, пойду приведу себя в порядок и на каргалинское....))))я бы на твоем месте спать завалился, а не в инет полез...
героическая феминанет, пойду приведу себя в порядок и на каргалинское....))))
блиииин.... мы же сегодня на рыбалку едем...нет, пойду приведу себя в порядок и на каргалинское....))))
Просто рабочие дни всех заибаличто то бурно выходные начались...
Сообщение отредактировал Ахтыж Ебжеж: 18 July 2009 - 11:25
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых