О..... вот Хазя уже и начинает показывать свою истинную суТь..... дождалися..!!!
здравствуй, милая моя, я тебя дождалси, ты пришла, меня нашла, а я и растерялси! Опа!
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
О..... вот Хазя уже и начинает показывать свою истинную суТь..... дождалися..!!!
санитары комп не выключили столе?здравствуй, милая моя, я тебя дождалси, ты пришла, меня нашла, а я и растерялси! Опа!
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.

Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
я обер-штильмейстер

доброе утро!!!здравствуйте товарищи штиляне!!!!

бывает, я каждую субботу работаюсегодня работаю ,
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Ну, и какое жЫвотное тебя обидело?пизнец.... никакой он не добрый...ентот вечер
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
В ближайшие выходные, 24-25 ноября 2012г., активный циклон с районов Новой Земли сохранит свое влияние на погоду в северной половине Казахстана, сообщает пресс-служба Казгидромет.
Поэтому здесь прогнозируется облачная погода со снегом, местами метелью, порывистым ветром до 17-22 м/с, на дорогах - гололедица.
В отдельных районах Костанайской, Северо-Казахстанской, Акмолинской и Павлодарской областях в воскресенье, 25 ноября, возможен сильный снег. В южной половине - относительно тепло и без существенных осадков.
Однако уже в начале следующей недели большая часть территории Казахстана будет во власти антициклона, с чем ожидается кратковременное понижение температурного фона.
С приехалом!дооооома
преведе
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых