и попой сильней, чтоб рюшки сильней тряслись, не стесняйся))на ковер смотреть не буду ))) боялась на штанину наступить. В этот раз буду без них!
молодец
сама придумала танец?
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
и попой сильней, чтоб рюшки сильней тряслись, не стесняйся))на ковер смотреть не буду ))) боялась на штанину наступить. В этот раз буду без них!
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
запросто )))он нам всем лица позакрывает потом ))))
не сезон, вишни уже нет )мне наверно вишню пришпандорит
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
только не тыквочку))не сезон, вишни уже нет )
на видео не видно тряски. А так там все в норме. Трясется )))и попой сильней, чтоб рюшки сильней тряслись, не стесняйся))
молодец
сама придумала танец?
ну тогда хорошо)))на видео не видно тряски. А так там все в норме. Трясется )))
ты знаешь, все в нормено смущает, что он короткий! (((( 2.37 всего
или пофик? или нет?
Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними!
© baloo © Crazy pilot
могу не убиратьЛорелея ты ж ссылки не уберешь? а то я посмотреть на работе не могу....
мож теперь с костюмом помочьок, спасибо девочки! я практически склонялась уже ко второму танцу, но вы помогли окончательно сделать выбор.
мож теперь с костюмом помочь
Сообщение отредактировал Лорелея: 02 November 2012 - 16:41
ну может доработать)))костюм есть ))
и все недоразумения уйдут довольнымиЦентр помощи ) Мы уладим ВСЕ недоразумения ))))
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых