ну так вздрогнули!Здравствуйте товарищи Штильцы!
Да здравствует Штиль - место сбора адекватных, интересных и разносторонне развитых форумчан!
Ура, товариши!
Уррррааааааа!
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Штиль
Отправлено 03 September 2009 - 11:40
Отправлено 03 September 2009 - 11:41
аха, привет...Здравствуйте товарищи Штильцы!
Да здравствует Штиль - место сбора адекватных, интересных и разносторонне развитых форумчан!
Ура, товариши!
Уррррааааааа!

Отправлено 03 September 2009 - 11:41
просто небольшие шероховатости...
всякое бывает...
...Ну что вы смеетесь над всякими глупостями??? Вот я если и смеюсь, так действительно над серьезными вещами!!!
Отправлено 03 September 2009 - 11:42
салям чтоли))))Здравствуйте товарищи Штильцы!
Ура, товариши!
Уррррааааааа!
ты как на амбразуру прям...
...Ну что вы смеетесь над всякими глупостями??? Вот я если и смеюсь, так действительно над серьезными вещами!!!
Отправлено 03 September 2009 - 11:43
аха.. ему вчера скучно было и он решил со своей бывшей погуулять... при чем мне сказал что просто пойдет прогуляется, авось кого встретит...((((Leeloo, отставить слезы!...ничего страшного не случилось, я уверена...
просто небольшие шероховатости...есчо называеться притирка, просто нуна остыть, забыть и выбросить из головы...
всякое бывает...
Сообщение отредактировал Leeloo: 03 September 2009 - 11:43

Отправлено 03 September 2009 - 11:43
ты ето...давай с фотоотчетами...превед пазитивен паумалчянию
мяско было вкусным, сегодня еще чонить придумывать буду
до ... после... вовремя
Отправлено 03 September 2009 - 11:44
а может она его попросила?... типа по старой памяти...аха.. ему вчера скучно было и он решил со своей бывшей погуулять... при чем мне сказал что просто пойдет прогуляется, авось кого встретит...((((
все такие дружили... он может и не знал что ее встретит опять же...
ты сама откуда узнала?
Отправлено 03 September 2009 - 11:44
Сообщение отредактировал Dr. Dick: 03 September 2009 - 11:47
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Отправлено 03 September 2009 - 11:48
он мне сам сказал, когда пришел с прогулки...а может она его попросила?... типа по старой памяти...
все такие дружили... он может и не знал что ее встретит опять же...
ты сама откуда узнала?

Отправлено 03 September 2009 - 11:49
аха.. ему вчера скучно было и он решил со своей бывшей погуулять... при чем мне сказал что просто пойдет прогуляется, авось кого встретит...((((
сама себя накручиваешь... причем сильно...
погуляй сама с кем-нить, развейся! веселись! не надо дома сидеть и ныть, что ты такая несчастная! ты как раз от этого гораздо более "несчастная", чем на самом деле.
а таким красивым девушкам вообще противопоказано сильно нервничать, переживать и грустить.
Болит душа… И хочется арбуза… Но виски, впрочем, тоже подойдет… Меня сегодня посетила муза, а может шиза… Кто их разберет?
Отправлено 03 September 2009 - 11:51

Отправлено 03 September 2009 - 11:52
хехе, все приёмы пищи репортировать, или только стадию готовки?ты ето...давай с фотоотчетами...
до ... после... вовремя
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 03 September 2009 - 11:53
главное не стадию переваривания...хехе, все приёмы пищи репортировать, или только стадию готовки?

Отправлено 03 September 2009 - 11:53
вот тебе показатель номер раз... если сам сказал, значит ничего тайком делать не хотел,он мне сам сказал, когда пришел с прогулки...
видимо так сложились обстоятельства...
не переживай, и не обижайся на него...
Отправлено 03 September 2009 - 11:55
все хотим видеть...)))хехе, все приёмы пищи репортировать, или только стадию готовки?
и сошедшиеся от раздумий "чего бы сварганить?!" брови...
и счастьем озаренное лицо "дадада именно это!!!!"...
и закатанные рукава...
а есчо твое счастливое умиротворенное масленное личико...после
Отправлено 03 September 2009 - 11:56
фигасе, мне бы это точно тоже не понравилось, истерик закатывать бы не стало, но сюрьёзный разговор точно состоялся быаха.. ему вчера скучно было и он решил со своей бывшей погуулять... при чем мне сказал что просто пойдет прогуляется, авось кого встретит...((((
Отправлено 03 September 2009 - 11:57
сонце...в моей практике тоже многое было (... может поэтому я очень сильно переживаю...
но могу тебе точно сказать ...от сильных волнений и переживаний...никому лучше не станет...
особенно тебе...
Отправлено 03 September 2009 - 11:57
ну уж нет! в туалете фотографирываца не буду. и не уговаривай!...
а есчо твое счастливое умиротворенное масленное личико...после
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 03 September 2009 - 11:58
Margaritka_sun, не знаю как редко уходят к бывшим... но в моей практике, от меня к бывшим уходили 3 раза... может поэтому я очень сильно переживаю...
мысль матерьяльна.
ты ведь наверняка каждый раз думала, что он уйдет... и в итоге...
меньше накручивай себя.
замечала, что часто сбывается именно то, чего жутко боишься и о чем долго думаешь.
ИМХО,
еще - парни любят веселых, независимых, активных барышень (или по крайней мере не тех, кто упивается слизами и убеждает себя в самом плохом). больше притягивают как раз таки веселые и легкие.
сама подумай - с каким парнем приятней провести вечер - с тем, кого мучают какие-то догадки (часто мешающие ему думать о чем-либо другом) или с веселым, отзывчивым, без всяких заморочек....?
Сообщение отредактировал Margaritka_sun: 03 September 2009 - 11:58
Болит душа… И хочется арбуза… Но виски, впрочем, тоже подойдет… Меня сегодня посетила муза, а может шиза… Кто их разберет?
Отправлено 03 September 2009 - 11:58
хук справа, разворот...захват, зажим и болевой прием?))))фигасе, мне бы это точно тоже не понравилось, истерик закатывать бы не стало, но сюрьёзный разговор точно состоялся бы
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (5)

Войти

Наверх