кончилось
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Причиной отключения электроэнергии в Алматы стали плановые работы на подстанции, сообщил главный менеджер отдела по связям с общественностью АО «Казахстанская компания по управления электрическими сетями» (KEGOC) Марат Мухамедсалиев, передает КазТАГ.
«На подстанции Алматы-500 проводились плановые ремонтные работы. Сработала система аварийной защиты, которая дала команду на ограничение потребления. Отключение произошло в 14.44, в 14.57 была дана команда на набор генерации», - сказал М.Мухамедсалиев агентству в понедельник.
Как сообщалось, в Алматы в понедельник была отключена электроэнергия. По предварительной информации АО «Алатау Жарык Компаниясы», причиной отключения стала авария в KEGOC.
тогда можно вообще спать и спать ) а тебя накормят, оденут, погладят, поднимут и отвезут куда там надо )
Тото я смотрю, у мну жена встает через час после того как я её начинаю будить!точно...я хочу быть картошкой. Лежать себе в темном углу. И чтоб не запинался никто!
Почему всегда ночью хочется ПЕТЬ, ТАНЦЕВАТЬ, УБИРАТЬСЯ, РИСОВАТЬ, ЖРАТЬ, ВЯЗАТЬ И ВЫШИВАТЬ а днём я просто ленивое животное...точно...я хочу быть картошкой. Лежать себе в темном углу. И чтоб не запинался никто!

это Ростов! я видел!
![]()
а ведь на самом деле не смешно...а ведь я правда днем такое....и это тяжко очень.Почему всегда ночью хочется ПЕТЬ, ТАНЦЕВАТЬ, УБИРАТЬСЯ, РИСОВАТЬ, ЖРАТЬ, ВЯЗАТЬ И ВЫШИВАТЬ а днём я просто ленивое животное...
Ну улыбнись, ну чё ты....а ведь на самом деле не смешно...а ведь я правда днем такое....и это тяжко очень.
Блоггня сплошная... я заходил - не впечатлило.Драссти народ..!!!!
![]()
А кто знает, чё это за Орда-то такая..?? Кто там был, мёд-пиво пил..?
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых