-Доктор какой в вашей больнице классный сторож. Ужасно привлекательный!
- Так денег нет...Зарплату натурой выдаем - пластическими операциями
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними!
© baloo © Crazy pilot
учкудуууук приколоться)))есть) но до него еще ехать надо
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
у нас мынкудук (тысяча колодцев) - мы кручеучкудуууук приколоться)))
ну хоть не клизмамииз газеты сегодня:
-Доктор какой в вашей больнице классный сторож. Ужасно привлекательный!
- Так денег нет...Зарплату натурой выдаем - пластическими операциями
прикиньте какой он, неважно идёт не идет надо не надо
Мдяяяяя....Чета ваще жарко становится. Дождик надо срочно.
кондер включиМдяяяяя....
![]()
"И жег людей нестерпимый зной.
И хулили люди Бога небесного за это,
ибо язва от него была весьма тяжкая.." (с)
Закрыла все окна и двери, т.к. воздух неимоверно горячий в дом валит...
как раз я приеду, сразу уеду и снова приеду после жарыпо тв щас передали синоптики - в Алматы такой жары уже 150 лет не было. Дождя не предвидится еще недели две
Да дома-то не жарко, а вот на улицеееее...кондер включи
я ее рассчитываю на иссык-куль увезтитуда сюда ездишь))) из пустыни еще жару не привези
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Школа внетелесных путeшecтвий организует с 24 по 26 августа обучающий курс.
Oднaжды oбучившиcь внетелесным сновидениям и используя на пpaктикe полученные знания, ВЫ cмoжeтe пoлyчить любую интepecующую Вас информацию, пoлoжитeльнo вoздeйcтвoвaть нa coбcтвeнный opгaнизм, кроме того развиваться духовно: создавать мyзыкaльныe, скульптурные, архитектурные, xудoжecтвeнныe произведения любoй сложности.
Учиться любым знаниям и навыкам, нa кoтopыe не достаточно времени в обыденной жизни.
Развивать сознание, освободиться от кoмплeкcoв, страхов, нерешительности, негатива.
ВЫ фактически овладеете самой мощной пcиxoтexнoлoгиeй.
Записаться нa семинар можно по почте: kreativ84(а)ro.ru либо по телефону: 8 - 707 - 2027322
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
аааа ну привет ему передай я там забыла монетку бросить)))я ее рассчитываю на иссык-куль увезти
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых