( . )( . )
) . (
( Y )
Вот! Шаблон и эталон!
а еще грят уран вреден))) у вас там чоткие эталоны )
Сообщение отредактировал baloo: 11 August 2012 - 12:40
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
( . )( . )
) . (
( Y )
Вот! Шаблон и эталон!
Сообщение отредактировал baloo: 11 August 2012 - 12:40
Пойдём! У меня специально для тебя припасены листья и цветы папоротника! Нуи шоклоад с шмпаньским!ого себе...а если мне девввки не нужны..ни с тем, ни с тем??
мне маринаду бы
отдай их мне, а?ого себе...а если мне девввки не нужны..ни с тем, ни с тем??
чтке нбр дл вчра с двшкНуи шоклоад с шмпаньским!
за долги удалилиА почему Тот ли - удаленный пользователь?
Пиши адрес )) Почтой вышлю.. В конвертик запакую, марочку наклею..Только найти куда приклеить ) Тебе где нравится?отдай их мне, а?
Обещаю! Жучары всякие тебя не покусают!не не не... у меня аллергия на шоколад.. Да и папоротник.. Сомневаюсь... В растеньях вечно всяцие жучки..За что нить, да укусят
Ему - в бассейне нравится! А клеить - лучше на конверт! )))Пиши адрес )) Почтой вышлю.. В конвертик запакую, марочку наклею..Только найти куда приклеить ) Тебе где нравится?
в Таиланде нравится ) а марки куда хошь клейПиши адрес )) Почтой вышлю.. В конвертик запакую, марочку наклею..Только найти куда приклеить ) Тебе где нравится?
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
если тебе девки не нужны, давай их намого себе...а если мне девввки не нужны..ни с тем, ни с тем??
мне маринаду бы
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
дооо ) я тоже это вспоминал )вот это вы Картинку в горы отправляете... вспомнился Ералаш.... када учитель на лыжах, а ученики на машинах со "всем нужным инвентарем"
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых