С моими габаритами кроме простыни и смотреть-то не на чтос моими 120-ю кг, самое эффектное место - бассейн во время прыжка в воду

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
С моими габаритами кроме простыни и смотреть-то не на чтос моими 120-ю кг, самое эффектное место - бассейн во время прыжка в воду
вместе мы буим эффектно смотрецаС моими габаритами кроме простыни и смотреть-то не на что
Ну фот - Вы снова пабидилиDr. Dick, в качестве оружия выбираю секс!
Сообщение отредактировал Dr. Dick: 26 July 2009 - 15:43
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
уложила на обе лопатки?Ну фот - Вы снова пабидили
Alien, а Вы предпочитаете сверху?уложила на обе лопатки?
Сообщение отредактировал Dr. Dick: 26 July 2009 - 15:54
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
Опять разгавор а секасе??Alien, а Вы предпочитаете сверху?
Тагда вам в ветку пра секас.Она есть уже на форуми.Chempumpyrlo, Вы ошиблись номером, Вам в читальный зал в раздел поэзия
Например:Кто каг правёл ПЯТНИЦО и СУБОТО??Chempumpyrlo, предлагай тему.. Кроме сисек и писек...
Сообщение отредактировал Dr. Dick: 26 July 2009 - 16:19
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых