доброго субботнего утра земляне!
Превед
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
доброго субботнего утра земляне!
а ты чего один тут? где народ?
Болит душа… И хочется арбуза… Но виски, впрочем, тоже подойдет… Меня сегодня посетила муза, а может шиза… Кто их разберет?
Болит душа… И хочется арбуза… Но виски, впрочем, тоже подойдет… Меня сегодня посетила муза, а может шиза… Кто их разберет?
Погодите. вот только проснуться, умоются и надеюсь будут с нами активничать.
Не факт, посли хорошей пятницы активнасть приходит тока ф панедельнег
по крайней мере будем надеяться на иммунитет к хорошей пятнице...
![]()
такой ведь бывает?
ну нирастраивайся...как жаль...
а я так надеялась...
Сообщение отредактировал tataro4ka: 29 August 2009 - 10:50
ну нирастраивайся...
это опять же не у всех, некоторым и иммунитет не надо вырабатывать...у них стоп-кран есть
ну нирастраивайся...
это опять же не у всех, некоторым и иммунитет не надо вырабатывать...у них стоп-кран есть
ты знаешь... я думаю, у тебя просто еще небыло, такой пятницы...про которую большая часть форумчан, говорит - хорошаямне вот иммунитет не нужен...
а может у меня не бывает хороших пятниц?
слишком часто дергали?Ога, тока некатарыи иво сламали
ну ничего себе! ...приступ Золушки скрутил?А я как дура встала в 6 утра, чтобы сделать уборку..
Сообщение отредактировал tataro4ka: 29 August 2009 - 10:56
привед БугришкаВсемпревед!
Хорошее суббото бывает при посредственной пятнеце )))
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых