ПесецЗа шубу из чего простить измену?
просто слово нравится
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
ПесецЗа шубу из чего простить измену?
Сорри. Я думала она тебе награду вручила.А при чем тут логика?
и еще какого!!!....Угу, скажи еще что точка потеряла во мне модера
Это типа женскаго анека. Очень насмешило. Или еще: мой бывший МЧ постоянно звонит и требует, чтобы я оставила его в покое.Инна, не поняла вопроса..
Нееет, логика мне ни за что награду не вручитСорри. Я думала она тебе награду вручила.
Сделай тоже самое с Марго...
понятно тогда...Это типа женскаго анека. Очень насмешило. Или еще: мой бывший МЧ постоянно звонит и требует, чтобы я оставила его в покое.
из бисера, ручной работы... и шикарно и заипется делать...За шубу из чего простить измену?
Да ну тя, Татаи еще какого!!!....
Инна, просто я в общественной жизни форума не участвую и я не заслужила наградуА чего не нравится, Айнерия? Красивая звезда и почетный титул..
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
вот же стервец!... надо завтра его возле дома падкараулить...и в лицо ему все высказать...Или еще: мой бывший МЧ постоянно звонит и требует, чтобы я оставила его в покое.
ну вы меня уморите!....(с)Инна, просто я в общественной жизни форума не участвую и я не заслужила награду
Сообщение отредактировал tataro4ka: 28 August 2009 - 21:17
И аргументы такие ... железобетонные.Хотя можно и ногтями..вот же стервец!... надо завтра его возле дома падкараулить...и в лицо ему все высказать...
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Маникюр жалкоИ аргументы такие ... железобетонные.Хотя можно и ногтями..
0 пользователей, 37 гостей, 0 скрытых