цыц котам.. Ишь ты командуют.. К миске и мурчать...OMEN III, чёта ты савсем забурел, дроид. переоделся бы
Он в своём родном костюме...
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
цыц котам.. Ишь ты командуют.. К миске и мурчать...OMEN III, чёта ты савсем забурел, дроид. переоделся бы

оне забылся в снах. в роли дроида хоть веселым был, эть я к тому.цыц котам.. Ишь ты командуют.. К миске и мурчать...
Он в своём родном костюме...
у нас молнии, а потоп кажися отложили до утра.стихия )) еле дорогу переплыла )
Сообщение отредактировал Lustrator: 01 April 2012 - 18:52
Привет. Он и в этой роли весёлым был.... Я помню..оне забылся в снах. в роли дроида хоть веселым был, эть я к тому.
привет!

Вот и я о том)))такой Омен мне привычней ) не надо ему переодеваться

Обижусь, улечу. Я девачко-ведьмачко и ничьим клоном просто быть не могу. Я сама по себе. Летаю где хочу, приземляюсь где хочу. У ведьмы одна натура, но одёжек много - женщИна ведь, новые платья люблю.)))Мио, чей клон, девачко?! колися
ну, это я и есть, самый первый (после Линейки) и самый старыйOMEN III, чёта ты савсем забурел, дроид. переоделся бы
ты главное метлу правильно воткни, чтоб гинеколог не был в ужоссеОбижусь, улечу. Я девачко-ведьмачко и ничьим клоном просто быть не могу. Я сама по себе. Летаю где хочу, приземляюсь где хочу. У ведьмы одна натура, но одёжек много - женщИна ведь, новые платья люблю.)))
давнооооотакой Омен мне привычней ) не надо ему переодеваться
давнооооо - дубль 2Привет. Он и в этой роли весёлым был.... Я помню..
ыыыыВот и я о том)))
шайтан - апа?! крах! хыхОбижусь, улечу. Я девачко-ведьмачко и ничьим клоном просто быть не могу. Я сама по себе. Летаю где хочу, приземляюсь где хочу. У ведьмы одна натура, но одёжек много - женщИна ведь, новые платья люблю.)))
ну дык, хватит нигатиф переть. ыыы. r2d2.хыхну, это я и есть, самый первый (после Линейки) и самый старый
стихия )) еле дорогу переплыла )
Дремучий ты по части современных средств передвижения ведьм. Метла у меня в красном углу, как памать о прапрапрабабушке. А мы современные ведьмы давно летаем на реактивном пресекателе мужеских жаланий.)))))ты главное метлу
Сообщение отредактировал Мио: 01 April 2012 - 18:59
и тебе доброго вечера, милыйВалентина, Алёна, доброго вечера, прекрасные женщины.
если влазит, реактивный - воткни его, все же на любителя же - диаметр и скорость, так жеДремучий ты по части современных средст передвижения ведьм. Метла у меня в красном углу, как памать о прапрапрабабушке. А мы современные ведьмы давно летаем на реактивном пресекателе мужеских жаланий.)))))
у нас во время дождя всегда поток селевой течет вниз по проезжей части....хоть живи на стоянке до засухи....Что? опять Ату затопило? Вроде и дождь то не сильный
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых