сводка ГИБДДвы еще подеритесь! Горячие финские парни!!!(с)
эстонского нарушителя ПДД догнал лежачий полицейский
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
сводка ГИБДДвы еще подеритесь! Горячие финские парни!!!(с)
а ище на дни варенья, тяпницы и проста када скушна!!!!ну на крайняк в банный день
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
а я читер ), дерусь исключительно не по правилам )ггг
слушай, а ты по правилам сумо бороца умеешь?
да за ради Бога, я в бронежылете, таккаг ведмедюгоа я читер ), дерусь исключительно не по правилам )
Как-то так )
Да не дождетесь ).вы еще подеритесь! Горячие финские парни!!!(с)
Да я вообще, алкаш несчастный, офигел. куда мне против тебя)да за ради Бога, я в бронежылете, таккаг ведмедюго
да лан прибедняца, а то я тя не видел )))) (тожмне алкаш, ггг)Да я вообще, алкаш несчастный, офигел. куда мне против тебя)
Да завсегда подеремся ). Тем более за таких красивых женщин и девушек!вы еще подеритесь! Горячие финские парни!!!(с)
а вам типо мало, барышня? )а все так мило начиналось с шашлычка ))) бац, и рукоприкладство
не, это пока тока планы на будущее же ))))а все так мило начиналось с шашлычка ))) бац, и рукоприкладство
а вам типо мало, барышня? )
как так?кстати, у вас у всех спина белая!
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
мелом перепачкана!как так?
Ну ЛС никто не отменял ), смотрите сами )смотря чего
ща мы енто все пивом с раками шлефанема все так мило начиналось с шашлычка ))) бац, и рукоприкладство
Красиво ушел.короче, всем пока, всех с 1 апреля, а кого тут нет от меня передайте, что у них на кухне молоко убежало!
0 пользователей, 715 гостей, 0 скрытых