да-да, все на дерьмобой!а где это будет?
*а мы уйдём на север! (с) вотка пить
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
да-да, все на дерьмобой!а где это будет?
пашли Лилушенька самной.. я нам уже и койку приготовил...хорошая идея!!!! поддерживаю...
таг это.... а вотка тама точно будет?пашли Лилушенька самной.. я нам уже и койку приготовил...

А что ты любишь посмотреть?Подскажите какую-нибудь хорошую фильму посмотреть - задрала апатия совсем :'(
обнаженное оружие... правда где качать не знаю.... но фильм стоящий... сама бы хотела скачать да посмотреть...Подскажите какую-нибудь хорошую фильму посмотреть - задрала апатия совсем :'(

Подскажите какую-нибудь хорошую фильму посмотреть - задрала апатия совсем :'(
да вы толком то объясните чего и откель ждать то...Обиженные протестуют
![]()
Да я и не говорю, что за них надо цепляться. Пусть бесятся....
Прям под Оффтопиком в БК эта тема красуетсяда вы толком то объясните чего и откель ждать то...
неужто восставшие из адлера 3?
а зачем нам вотка если там будет кравать и мы?таг это.... а вотка тама точно будет?
Много чего. Фантастику нормальную, хорошую мистику, комедии (само сабой), можно боевичок или триллер еще чего-нибудь, главное интересно чтобА что ты любишь посмотреть?
Недавно смотрел фильм "Kite Runner" - перевели как "Бегущий за ветром". Про Афганистан 80-х, введении советских войск, про талибов немного...Много чего. Фантастику нормальную, хорошую мистику, комедии (само сабой), можно боевичок или триллер еще чего-нибудь, главное интересно чтоб
до гавнавзрыва осталось два часа сороксемь минут
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых