Доброе утро!
Желаю всем такого!
Ну и себе тоже...
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
-Чего? Снова триппер?
-Типун тебе на язык. У меня сегодня встреча выпускников. Чешский ресторан, пиво, шпикачки, крендельки, танцы, а вот потом уже, если повезет - триппер. © День Радио
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
так есть.. нипаспорить... фкусна...Будем есть блинчики с икрой и сёмгой!. Вкууусно!
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
а у нас типло... йа на балкон ф кожинай куртке низастёгнутай напялинай на голае пуза выхажу курить... хатя йа фсихда так делаю... и тем нимение у нас типлодобра день! Кто подскажет? Че так холодна та?
кто о чем гуварит то и балидне факт

Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
эта тот самый балкон, на который я ф футболке выходил иа у нас типло... йа на балкон ф кожинай куртке низастёгнутай напялинай на голае пуза выхажу курить... хатя йа фсихда так делаю... и тем нимение у нас типло
превед Рома! как башка после вчерашнего?кто о чем гуварит то и балид
однако здравствуйти
видима он ибо он у мну одинэта тот самый балкон, на который я ф футболке выходил и
похупофиГ погода?
пахмиляюсь сеня апять пить и завтра у роцтвиника на динюхепревед Рома! как башка после вчерашнего?

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых