ты забыл слэши поставить
вот так должно выглядеть \
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
хаааааааам!ты забыл слэши поставить
![]()
вот так должно выглядеть \/
Сообщение отредактировал emp_nick: 28 August 2009 - 10:49
вово... кста, у тя же счаз вахта?...знач низзя?
ога - в 10 вечера стартуем на ИКЗдороф, Фант, вечером уже отчаливаешь?
эт я так дЗева4ек по асе заинтриговываюыыыы... прям куни!!!

Сообщение отредактировал Бегемот: 28 August 2009 - 10:52
а тема вечерней пьянки перманентно витает в воздухеГыы, с вивисекции плавна пиришли на аральнай секас
Вот она мятущаяся пятничная мысль
фу, какая невоспитанность! (с)
а тема вечерней пьянки перманентно витает в воздухе
таг давай!!!! заводи народ!!!а тема вечерней пьянки перманентно витает в воздухе
Гыы, с вивисекции плавна пиришли на аральнай секас

поздно, после такой фотки уже абсыкалась
не верь ему он сваливает вечером на ИК, так что к нам присовокупляйсятаг давай!!!! заводи народ!!!
кде собираемся? кто буит? камон камон, фактори нейкет ГОУ.. мега денс ГоУ. хервигоу!! )) я невижу вашых рууук.. ну и все такое
А мине заптра на работу каг абычна, так шта йа с вами са всеми радуйузь чиста из салидарнасте
к каму это к вам? к тебе и твоим сисям??? я согласная!!!))))))не верь ему он сваливает вечером на ИК, так что к нам присовокупляйся
врёшь, падлес, уже сказал, что вечером убягаешь, фиг, значица, явишься
на том спасибА мине заптра на работу каг абычна, так шта йа с вами са всеми радуйузь чиста из салидарнасте
ну... место лишь обсуждается: ФВ, Пэтушок, НайтСар....таг давай!!!! заводи народ!!!
кде собираемся? кто буит? камон камон, фактори нейкет ГОУ.. мега денс ГоУ. хервигоу!! )) я невижу вашых рууук.. ну и все такое
ну зуп пробуют пивуПивная Пиатница - дЗева4ки тренеруются ))))
Мне тож на работу... но разве ж это преграда для пламенных сердец?А мине заптра на работу каг абычна, так шта йа с вами са всеми радуйузь чиста из салидарнасте
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых