Нууу, тёть Йулю трудно обмануть )))
Ты пытался?
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Нууу, тёть Йулю трудно обмануть )))
за бутер власть меняетгранмерси, милый, за бутер
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.

Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
шкуруруруя же знаю чем мурчать женщине, не только шкуруру тереть
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
нет, OMEN III Дожен быть тем кто есть как и FLY_Slim и ASID BOSSА что тебе в этом костюмчике не сидится?
שלום אחי
главное , что бы костючик сиделА что тебе в этом костюмчике не сидится?

чета не сильно смешно...постарайся ещеза бутер власть меняет
именно и не только ее, шкура это мелочи....... главное говорить с ней... не со ш9куройшкуруруру
שלום אחי
пагавари со мной, мущщинаименно и не только ее, шкура это мелочи....... главное говорить с ней... не со ш9курой
За каждым Великим Мужчиной в истории человечества, стоит Великая Женщина, которая говорит ему, что ниxуа он не Великий Мужчина, а козел.чета не сильно смешно...постарайся еще

мммммм, девочка, хочешь?! может просто потанцуем, а потом по танцу?пагавари со мной, мущщина
שלום אחי
а вот теперь смешно ))За каждым Великим Мужчиной в истории человечества, стоит Великая Женщина, которая говорит ему, что ниxуа он не Великий Мужчина, а козел.
и мудак, и дура, что мудака упустила променав на более мудака ыыыЗа каждым Великим Мужчиной в истории человечества, стоит Великая Женщина, которая говорит ему, что ниxуа он не Великий Мужчина, а козел.
שלום אחי

Богат русский язык: зеленая зелень зеленит зеленую зелень - green green green green green.и мудак, и дура, что мудака упустила променав на более мудака ыыы

потанцуем.....только не тангомммммм, девочка, хочешь?! может просто потанцуем, а потом по танцу?
שלום אחי
Согласен, тоже люблю, только немного подготовки надо ибо танец очен эксцентричен - и ппц какой горячийпотанцуем.....только не танго
румбу потанцуем
שלום אחי
שלום אחי
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых