а вот самцов нагрдить ими могут самки любого из биологичиских видовтолько самки северных оленей носят рога
))
Лора..не боись!
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Штиль
Отправлено 23 January 2012 - 15:20
Я волчий след на мостовой.
Я сноска в теле эвфемизма,
Насмешка бога над собой. (с) ....
два дибила это сила... вахахаха
отот-с
Отправлено 23 January 2012 - 15:20
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 23 January 2012 - 15:24
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 23 January 2012 - 15:27
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 23 January 2012 - 15:27
ну ты посмотри зануда какой аеси каждая кабарожка сибя аленихой буит звать, то хомяки сибя ведмедяме обьявлют, ггггг
--------------------------------------------
йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------
Отправлено 23 January 2012 - 15:28
пасип, стараюсьну ты посмотри зануда какой а
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 23 January 2012 - 15:38
Отправлено 23 January 2012 - 15:42
а Спанч Боба значит никто уже не уважает?
ну ты чтоооооо
Отправлено 23 January 2012 - 16:01
Основной причиной раковых заболеваний горла и ротовой полости у людей моложе 50 лет стал вирус, передаваемый во время орального секса. Ученые установили, что тревожный рост смертельно опасных заболеваний по всему миру обусловлен вирусом папилломы человека (ВПЧ). Попадая на слизистые оболочки полового партнера, он может вызвать неизлечимые онкологические заболевания.
Раковые опухоли горла и ротовой полости раньше диагностировали, в основном, у курящих и пьющих мужчин зрелого и пожилого возраста. Однако в настоящее время такие заболевания все чаще обнаруживаются у молодежи. Особую тревогу врачей вызывает резкий рост раковых заболеваний, спровоцированных инфекциями, передающимися половым путем (ИППП).
Так, только в США за последние 20 лет количество диагностированных случаев рака ротовой полости в связи с ИППП выросло вдвое. Если в Швеции в 1970-х гг. процент заболеваемости раком миндалин из-за ВПЧ составлял не более четверти от общей совокупности, то к середине 2000-х этот показатель достиг уровня 90%. Не менее тревожная статистика поступает из Великобритании, где медики уже призывают к массовой вакцинации школьниц в в возрасте 12 - 13 лет.
По заявлению исследователей Американской ассоциации содействия развитию науки, прозвучавшему на конференции в Вашингтоне, подростки считают оральный более социально приемлемым и менее рискованным для здоровья, чем традиционный вагинальный секс. Это резко повышает риск заболеваемости ВПЧ в подростковом возрасте, что вынуждает медиков снижать возрастную планку для вакцинации.
Как утверждает профессор Маура Гиллисон из Огайского государственного университета, в отношении раковых заболеваний табак и алкоголь куда менее опасны, нежели оральный секс. "Чем выше число половых партнеров - тем больше вероятность заболеваемости", - цитирует медика издание Daily Mail. По словам Гиллисон, наличие папиллома-вируса увеличивает вероятность возникновения раковых заболеваний горла и ротовой полости в 14 раз. При этом, согласно результатам исследований, проведенных в университете Джона Хопкинса, люди, которые уже перенесли вирусную инфекцию, в 32 раза чаще заболевают раком.
Отправлено 23 January 2012 - 16:09
Отправлено 23 January 2012 - 16:15
к тому, чток чему этот ликбез?
утконосы самцы обладают раздвоенным пенисом, а тестикулы находятся внутри тела, а репродуктивная система самок похожа на репродуктивная систему птиц или рептилий.
Отправлено 23 January 2012 - 16:20
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 23 January 2012 - 16:40
не бойсякак страшна жыть
Отправлено 23 January 2012 - 16:52
ога, дальши та фсяка будит хужэ, чо сичас баяццоне бойся
отот-с
Отправлено 23 January 2012 - 16:54
ты чо правда всё ето читал?к чему этот ликбез?
отот-с
Отправлено 23 January 2012 - 17:00
А потом в некрологе напишут: он(а) умер(ла) от сексаОсновной причиной раковых заболеваний горла и ротовой полости у людей моложе 50 лет стал вирус, передаваемый во время орального секса. Ученые установили, что тревожный рост смертельно опасных заболеваний по всему миру обусловлен вирусом папилломы человека (ВПЧ). Попадая на слизистые оболочки полового партнера, он может вызвать неизлечимые онкологические заболевания.
Раковые опухоли горла и ротовой полости раньше диагностировали, в основном, у курящих и пьющих мужчин зрелого и пожилого возраста. Однако в настоящее время такие заболевания все чаще обнаруживаются у молодежи. Особую тревогу врачей вызывает резкий рост раковых заболеваний, спровоцированных инфекциями, передающимися половым путем (ИППП).
Так, только в США за последние 20 лет количество диагностированных случаев рака ротовой полости в связи с ИППП выросло вдвое. Если в Швеции в 1970-х гг. процент заболеваемости раком миндалин из-за ВПЧ составлял не более четверти от общей совокупности, то к середине 2000-х этот показатель достиг уровня 90%. Не менее тревожная статистика поступает из Великобритании, где медики уже призывают к массовой вакцинации школьниц в в возрасте 12 - 13 лет.
По заявлению исследователей Американской ассоциации содействия развитию науки, прозвучавшему на конференции в Вашингтоне, подростки считают оральный более социально приемлемым и менее рискованным для здоровья, чем традиционный вагинальный секс. Это резко повышает риск заболеваемости ВПЧ в подростковом возрасте, что вынуждает медиков снижать возрастную планку для вакцинации.
Как утверждает профессор Маура Гиллисон из Огайского государственного университета, в отношении раковых заболеваний табак и алкоголь куда менее опасны, нежели оральный секс. "Чем выше число половых партнеров - тем больше вероятность заболеваемости", - цитирует медика издание Daily Mail. По словам Гиллисон, наличие папиллома-вируса увеличивает вероятность возникновения раковых заболеваний горла и ротовой полости в 14 раз. При этом, согласно результатам исследований, проведенных в университете Джона Хопкинса, люди, которые уже перенесли вирусную инфекцию, в 32 раза чаще заболевают раком.
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 23 January 2012 - 17:04
שלום אחי
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн
Отправлено 23 January 2012 - 17:08
שלום אחי
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн
Отправлено 23 January 2012 - 17:10
Не тяни в рот чопапало )))к чему этот ликбез?
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Отправлено 23 January 2012 - 17:17
Куёва другое - работы админам на предприятиях теперь прибавицо )))Парашок УхАди(с)
http://ts.1in.kz/ind...mp;#entry991051
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (2)

Войти

Наверх