нормальная у тебя была форма
))
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
нормальная у тебя была форма
))
שלום אחי
А что за форма была - школьнеца, митсистричка али иксмас с бамбончегом?нормальная у тебя была форма
))
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
ну увидел быты меня щас увить
нипапал туда, нипапал...дааа, на пикнике особенно
он говорит, што как-будто низаметил, что он человек слова и пообещал Ласточке шубу!!!ась?
Лора с мужем была....А что за форма была - школьнеца, митсистричка али иксмас с бамбончегом?
А что за форма была - школьнеца, митсистричка али иксмас с бамбончегом?
שלום אחי
))))) ты про сиське или прапопу?ну увидел бы
))
а что, увеличилась?
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
а тебе какая больше нравица?А что за форма была - школьнеца, митсистричка али иксмас с бамбончегом?
аригинальная форма!Лора с мужем была....
ну про вообще...про попу больше, конечно))))) ты про сиське или прапопу?
ага )))аригинальная форма!
у меня разная форма имеецо.
Волкик, а вроде собирались же недавно встретицо все, когда ты тут был? передумали что ли?

שלום אחי
ну она тренируеца каждый день почти...спортам занимаеца...такчто с ней все хорошону про вообще...про попу больше, конечно
))
таки жмот? от жэж люди пошли, пообещяют, и тутжы забывают!!!он говорит, што как-будто низаметил, что он человек слова и пообещал Ласточке шубу!!!
в этом году я много раз был...вот в середине декабря был, уехалу меня разная форма имеецо.
Волкик, а вроде собирались же недавно встретицо все, когда ты тут был? передумали что ли?
да ниговори...таки жмот? от жэж люди пошли, пообещяют, и тутжы забывают!!!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых