привет, Максюша
Что-то, я смотрю, ты сегодня весь день на форуме. Необычно как-то. Одна?
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
привет, Максюша
сама поражаюсь )))) видимо, реально сегодня мне нефиг делать... но это не минус. В таком ничегонеделаньи тоже свои плюсыЧто-то, я смотрю, ты сегодня весь день на форуме. Необычно как-то. Одна?
тута я)
Ласточка,опять шухера навела и слиняла))))
Максима,сто лет не имела удовольствия поговорить с тобой по долгу и содержательно
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
я сколько себя знаю,борюсь с этим(((приучила я себя к поздним укладкам спать.....как теперь бороться с этим - не знаю
а я не пошла...а теперь вопрос! Кто ходил на выборы??
вот-вот...я могу улечься в 23.00, но я знаю, что часа в два ночи проснусь и буду в потолок плевать полночи....под утро засну. Поэтому я себя выматываю до последнего, чтобы спать, не просыпаясья сколько себя знаю,борюсь с этим(((
я сколько себя знаю,борюсь с этим(((
ой дефачки.... прям больная тема! уже муж ругаица. а вот ну никак не могу раньше 3 уснуть. даже если часов в 7 просыпаюсь..... и в 12 ночи ложусь, все равно тока к трем выстегиваюсь..... и все эти три часа тупо лежу с закрытыми глазамивот-вот...я могу улечься в 23.00, но я знаю, что часа в два ночи проснусь и буду в потолок плевать полночи....под утро засну. Поэтому я себя выматываю до последнего, чтобы спать, не просыпаясь
ой дефачки.... прям больная тема! уже муж ругаица. а вот ну никак не могу раньше 3 уснуть. даже если часов в 7 просыпаюсь..... и в 12 ночи ложусь, все равно тока к трем выстегиваюсь..... и все эти три часа тупо лежу с закрытыми глазами
ну...спустя 5 часов с открытия компании,посетило 3 млн чел избирательные участкида лад..... вон по новостям показывают весь день, что народ прям валом прёт!!! так что и без нас обойдутся))))))
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых