звучит соблазнительно...зачем кричать? Можно шепотом, на ушко...
на ком еще спросиа в ком?
разум вне тела
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
звучит соблазнительно...зачем кричать? Можно шепотом, на ушко...
на ком еще спросиа в ком?
спрашиваю!))))))))звучит соблазнительно...
на ком еще спроси![]()
разум вне тела
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
все тебе скажи, да покажи. я хоть и не стеснительный ваще, но увольте, не скажуспрашиваю!))))))))
ути-пути, какие мы нежные))))))))все тебе скажи, да покажи. я хоть и не стеснительный ваще, но увольте, не скажу
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Ну тогда покажи, молча!все тебе скажи, да покажи. я хоть и не стеснительный ваще, но увольте, не скажу
ути-пути, какие мы нежные))))))))
вона у Карлыгашки спроси. оне виделиНу тогда покажи, молча!
да? видела? када?
ага
вона у Карлыгашки спроси. оне видели
*сам себе зажимая рот* Цкотяра, молчи! Не поддавайся на словесно-ассоциативные провокации!да? видела? када?
Юкка! не так... шепотом на ушко(он же сам признался, что звучит соблазнительно)))))))))Ты там того, этого... Колись, давай!
Да-да.... он наверн сяс как раз недалеко тут В Ординской области тусуется)))))Кстати, нам с Ласточкой Балу шкуру должен! Не желаешь к нему присоединиться? А -то хвост у тебя больно хорош!
Сообщение отредактировал Ласточка: 06 December 2011 - 15:02
Мяяяяяууууууу, мрррррррр*сам себе зажимая рот* Цкотяра, молчи! Не поддавайся на словесно-ассоциативные провокации!
Сообщение отредактировал Ласточка: 06 December 2011 - 15:18
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых