а ну мож быть.... у мня огорода нет..... да и деревьев в Западном маловато.....вроде как...вон, в огороде у меня трава инеем покрытая...
но я тока что выглядывала в окошко, птички поют, солнышко светит.....
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
а ну мож быть.... у мня огорода нет..... да и деревьев в Западном маловато.....вроде как...вон, в огороде у меня трава инеем покрытая...
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
может это не иней, а известняковые образования после дождя?вроде как...вон, в огороде у меня трава инеем покрытая...
это мутанты от боли вопят ))))))))а ну мож быть.... у мня огорода нет..... да и деревьев в Западном маловато.....
ты окошко открой и голову высуньа ну мож быть.... у мня огорода нет..... да и деревьев в Западном маловато.....
он как глянет на мою аву, сразу вспоминает что он тоже ведмед и давно не кушал )))))странный рефлекс..... эт ты у него вызываешь чувство голода?
какие мутанты? ты чо? зачем так пужать?это мутанты от боли вопят ))))))))
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
чтоб хапнуть жесткого излучения? )))))ты окошко открой и голову высунь
))
не, счас уже потеплее, чем в 5 утра
ну так высунула.....ты окошко открой и голову высунь
))
птички-мутанты после кислотного дождя под гамма-излучением от солнцакакие мутанты? ты чо? зачем так пужать?
а чего эт тебе в 5 утра не спится то?ты окошко открой и голову высунь
))
все с вами Ведмедями ясно.....он как глянет на мою аву, сразу вспоминает что он тоже ведмед и давно не кушал )))))
воздухом свежим подышать.....чтоб хапнуть жесткого излучения? )))))
ну вот покурила, обезопасилась...)))))ну так высунула.....
(шепотом) покурила............
зашибическая погода!!!!
Вот говорю же.... так и есть - извращенец!!!птички-мутанты после кислотного дождя под гамма-излучением от солнца
у каждого свое понятие об извращениях )))))))))))))воздухом свежим подышать.....
Извращенец
ну а хто ты? мутанты, кислотный дождь и прочие бякости......у каждого свое понятие об извращениях )))))))))))))
чтоб покурить в окошко голову высовываешь, птичек-мутантов собрала вокруг.. извращенец!ну а хто ты? мутанты, кислотный дождь и прочие бякости......
Извращенец!
туд мутанты ноченают зохват голактеке, под окном у Ластчке вопятъ пыщ пыщ ололо голактеко опасносте воене негодуе1111чо туд
пепякодэнсеры отакуе?туд мутанты ноченают зохват голактеке, под окном у Ластчке вопятъ пыщ пыщ ололо голактеко опасносте воене негодуе1111
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых