я не знаю какую аватарку поставить
:'(
Примерно такую -
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
я не знаю какую аватарку поставить
я прецтавил если у девушки размер ноль или первый.. то как в эту нижнюю четверть попатсть??? Шариковой ручкой что ли???Еще между грудей в нижней четверти груди больно,

Болит душа… И хочется арбуза… Но виски, впрочем, тоже подойдет… Меня сегодня посетила муза, а может шиза… Кто их разберет?
Уник, выдаравливай, тока не балей стокае скока у Бумира днюхочо вы разорались?
я тут плять балеть пытайусь... жалете меня фсе быро)))
Примерно такую -
Болит душа… И хочется арбуза… Но виски, впрочем, тоже подойдет… Меня сегодня посетила муза, а может шиза… Кто их разберет?
Я думаю, что они специально преувеличивают =) Перечисленные мною нервные узлы очень болезненны, ну кроме последнихАйне...они говорят о специфической боли
такой, которую нам (слава Аллаху!) не испытать наверное...
но все в мире уравнавешиваеться...у нас зато есть родовая боль...
эх. злые вы! уйду я от вас!
эх. злые вы! уйду я от вас!
ниабижасся!... шутки бывают глупымиэх. злые вы! уйду я от вас!
Сообщение отредактировал tataro4ka: 27 August 2009 - 10:34
Я думаю, что они специально преувеличивают =) Перечисленные мною нервные узлы очень болезненны, ну кроме последних
А вот роды не знаю, организм готовится к этому 9 месяцев. Но все равно ужасно даже подумать
Женьщины есть??? Памагите..........
Мандафошек нинада ! (с)Да не не злые - просто настроение хорошее! А вообще могу предложить много симпотышных существ! =))
Интересует?
Нет, я не про сами груди, я про нервный узел между ними )я прецтавил если у девушки размер ноль или первый.. то как в эту нижнюю четверть попатсть??? Шариковой ручкой что ли???
![]()
![]()
Да не не злые - просто настроение хорошее! А вообще могу предложить много симпотышных существ! =))
Интересует?
хочу пива, а плятский таблетки неразрешайут.. грят низя алкоголь мешать с антибиотеГаме.. а я грю- пашол ты на уйх доктурАйболиД))) и вечаром навено накачу вотки с перцем и ипацо пабигу..))
Я на раму даже стоя падалаКто не сваливался на кочке с сидения велика на раму тот не знает что такое скорость.
Я на раму даже стоя падала
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых