с чем - чем?! с кем. с кузнечикамитакис. с этого момента поподробнее? с чем ты там зелененьких модеров сравнил?
ей то я ниче не должен. пусть сама домыслит. словесный портрет "а - тье-ля-морт" имеетЛасточке,
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
с чем - чем?! с кем. с кузнечикамитакис. с этого момента поподробнее? с чем ты там зелененьких модеров сравнил?
ей то я ниче не должен. пусть сама домыслит. словесный портрет "а - тье-ля-морт" имеетЛасточке,
а он могты бы поосторожней в формулирофках, а то бы Люстр тебе выложыл, иму нижалка, ггг
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.

Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
да жалка ему, можь не опасаться, вон вишь он мне даже только словесно описАл...... жадинаты бы поосторожней в формулирофках, а то бы Люстр тебе выложыл, иму нижалка, ггг
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
да чтоб она показала,\
ей то я ниче не должен. пусть сама домыслит. словесный портрет "а - тье-ля-морт" имеет

и тебе с этим патом жыть!а он мог
и я снова зверюга поhаная?! гыыы!скажи спасиба что не маразм старческий
доооо, я могу!ты бы поосторожней в формулирофках, а то бы Люстр тебе выложыл, иму нижалка, ггг
не, он нитакой! надо просто грамотно подойти к вапросу!да жалка ему, можь не опасаться, вон вишь он мне даже только словесно описАл...... жадина
от цкот жы!и я снова зверюга поhаная?! гыыы!
![]()
доооо, я могу!

вот если б за разговоры доплачивали бы ещеЯ ваще сеня уеду?! Мне жить за работу платят, а не за разговоры с вами

сеня, объясни товарищу, зачем вовка сбрил усы!Я ваще сеня уеду?! Мне жить за работу платят, а не за разговоры с вами
вот же какаш.......... обещал девочкам показать и уехал............Все. Уехал.
Пишите письма ©
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
абзательна! как же без этого?и я снова зверюга поhаная?! гыыы!
![]()
доооо, я могу!
ну ка!!!! с этого момента поподробнеене, он нитакой! надо просто грамотно подойти к вапросу!
он уехал за фоткамевот же какаш.......... обещал девочкам показать и уехал............
сначала в личке договоритесь об обмене, а когда он выложит, скажы ему, что пока фот нету, но сразу как будет... упс! палимся!!!ну ка!!!! с этого момента поподробнее
в девять вечера? он чо, псих?вы мну тута голову не морочьте! за заказчиком он уехал
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых