Айжан
Автору блога: Министр труда и социальной защиты населения РК
Категории: Социальное обеспечение
Здравствуйте, дорогой министр! Меня зовут Айжан, я студентка 3-курса Казахского Национального университета им. Әль-Фараби. 11.10.2011 года, когда я ехала в университет на автобусе №124 «А903НЕ» 14:10 когда я показала проездной билет на меня напал кондуктор. Он прилюдно оскорблял меня матом и всеми прочими словами, еще так кричал что мое цердце чуть не лопнуло. Кондуктор был очень высоким и крупным, как медведь.Мне сейчас даже страшно вспоминать! Прошу вас принять какие-либо меры по защите прав студентов, которые пользуются проездными билетами. После этого случая я боюсь ездить на автобусах. Как защитить свои права я не знаю. Этот маршрут в частных руках. Сейчас я болею, уже второй день я не хожу в университет. Помогите!?
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Штиль
Отправлено 12 October 2011 - 14:59
— А почему вы знаете, что я ненормальная? — спросила Алиса.
— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес
Кругом одни поhанцы! Я тоже! ©
Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти ©
Гость_Тот ли_*
Отправлено 12 October 2011 - 15:01
Гость_Тот ли_*
ыы
Дада.
особенно
я вам наверно уже надоела
ыыыыыыыы
Отправлено 12 October 2011 - 15:03
я в Ате одного такого кондуктора, который хватал за одежду, пытаясь затащить в автобус как то раз прогибом уронил... автоматически сработало ))))))
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Гость_Тот ли_*
Отправлено 12 October 2011 - 15:04
Гость_Тот ли_*
Автору блога: Министр связи и информации РК
Категории: О работе государственных органов (госуслуги)
ыыыыыУважаемый Аскар Куанышевич!
Поводом обращения к Вам послужило, что я не часто обращаюсь с вопросами к работникам, которые обсуживают клиентов на телефоне 160 гор. Алматы, но никогда не возможно дозвонится к ним. На сигнал автоматический ответ " Вас обязательно обслужать", затем " извините все заняты, позвоните позднее". Так сегодня в течение 10 минут (с 16-35 до 16- 45 мин.) не мог дозвонится. Неужели в течение 10 минут не осводился ни одна линии. Такая история постоянно. Вы можете поручить и проверить для убеждения. Уведительно прошу искоронить подобных фактов, а если кто-то недобросовестно поступает на рабочем месте, то примите меры.
С уважением, Габдрахим Мендешев Контактный телефон 87017530138
чел реально десять минут набирал номер и пришол в невероятное бешенство!!!!!!!!!
я в Ате одного такого кондуктора, который хватал за одежду, пытаясь затащить в автобус как то раз прогибом уронил... автоматически сработало ))))))
— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес
Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти ©
Гость_Тот ли_*
Гость_Тот ли_*
цкотина кандуктар.
Отправлено 12 October 2011 - 15:05
Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними!
© baloo © Crazy pilot
Отправлено 12 October 2011 - 15:08
а что кондукторы еще есть в автобусах? где?
а мне охота сбить на машине одного кондуктора из маршрутки №67. каждый день выбегает на проезжую часть, народ зазывает, сволота. и все стоят, проехать не могут.
Гость_Тот ли_*
Отправлено 12 October 2011 - 15:08
Гость_Тот ли_*
Габдрахим
Автору блога: Министр связи и информации РК
Категории: О работе государственных органов (госуслуги)
ыыыыы
чел реально десять минут набирал номер и пришол в невероятное бешенство!!!!!!!!!
бляха муха может иму щас помаячить минут десять на актив со скрытого
чтобы знал как министра доставать в уютном бложиньке!
ыыы
Отправлено 12 October 2011 - 15:09
в Алмате, на частных маршрутаха что кондукторы еще есть в автобусах? где?
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 12 October 2011 - 15:11
в желтоглаазую ночь позови! видишь гииибнет, сердце гиииибнет в огнедыыыщащей лаве любви!!!!!!!!!!!!!!
--------------------------------------------
йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------
Гость_Тот ли_*
Гость_Тот ли_*
а что кондукторы еще есть в автобусах? где?
у нас есть. и в маршруктрках и в лахмате есть тоже. да. местами.
все начиналось с шоколадки )))да...а мясо будет? а шашлыки? а пиво будет? а мущщины?
Отправлено 12 October 2011 - 15:12
5 минут подожди, дапамаги мне! памаааги мне!
в желтоглаазую ночь позови! видишь гииибнет, сердце гиииибнет в огнедыыыщащей лаве любви!!!!!!!!!!!!!!
Гость_Тот ли_*
Отправлено 12 October 2011 - 15:13
Гость_Тот ли_*
А
ржака нахрин
стр шэсть
ИИииииван
Гость_Тот ли_*
Отправлено 12 October 2011 - 15:15
Гость_Тот ли_*
11 октября 2011 г. №104032 Ответы (0)
Иван
Автору блога: Министр здравоохранения РК
Категории: Здравоохранение
Здравствуйте, уважаемая Салидат Зекеновна!
В поликлинике г.Шахтинска при прохождении мед.осмотра в детский сад,наши результаты просто потеряли.Работники лабаратории,при огромной череди,принемают своих мед.работников вне очереди.На вопрос “Почему такое отношение”Ответ”пошел вон,директор в соседнем здание”
Вся очередь молчит.
а очередь с.ка молчит.
ай-ай-ай
Отправлено 12 October 2011 - 15:16
выесняется, что обидно быть оторванным от кормушки!Уважаемый
Калмуханбет Нурмуханбетович я Тунгушбаев Нурлыбек Улыкбекович работал ведущим специалистом отдела организации работы по документированию и регистрации населения Департамента юстиции г.Алматы. Согласно приказу №1317 с 01.07.2011 г я был переведен в органы внутренних дел. Все необходимые документы находятся в отделе кадров УВД Ауэзовского района. Прошло два месяца как я собрал документы. Теперь выесняется что у них нет вакантной должности, что у них свойх хватает. Прошу Вас, трудоустроить в любой район г.Алматы
С уважением Тунгушбаев Н.У
Сообщение отредактировал ведмедь: 12 October 2011 - 15:17
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 12 October 2011 - 15:22
Уважаемая госпожа Абдыкаликова Г.Н! Добрый день! Хотела бы получить консультацию в отношении работающих пенсионеров в РК. Я, Нурлибаева Кенжеш, 08.09.1950 года рождения, работала с декабря 2006 года по 07.10.2011 года в АО "НГСК КазСтройСервис" главным менеджером в Департаменте Международных Проектов. Мое первое место работы было в центральном офисе в городе Алматы. С 2008 года, с 15 апреля меня направили работать переводчиком английского (устные и письменные переводы) на проект Уральского газопровода АО НГСК "КазСтройСервис", заказчиком которого являлась компания Карачаганак Петролеум Оперейтинг б.в. В соответствии с контрактом с заказчиком КПО б.в. Подрядчик, компания АО НГСК "КазСтройСервис" обязана предоставить услуги устного и письменного перевода. Меня выбрал представитель заказчика, менеджер проекта Уральского газопровода Марко Барбаросса на конкурсной основе. Я проработала с 15 апреля 2008 года по 15 октября 2008 года на проекте в офисе КПО ПУГП в г.Алматы. 15 октября 2008 года группа управления проектом Уральского газопровода была переведена в г.Уральск. Я вернулась обратно в центральный офис в г.Алматы на работу переводчиком в административный департамент. В сентябре 2008 мне исполнилос 58 лет, я оформила документы на пенсию, предварительно я звонила госпоже Левиной Ларисе Жоржевне, директору департамента трудовых ресурсов (Human Resources) и сообщила, что я оформляю пенсию и есть ли возможность работать в компании. Ее ответ буквально звучал: "Кто вас гонит? Работайте." В октябре 2008 года господин Марко Барбаросса, менеджер проекта Уральского газопровода направил письменный запрос на перевод меня переводчиком проекта Уральского газопровода вг.Уральск. После неоднократных обращений менеджера проекта (2 письменных и устный запрос) меня направили на работу в г.Уральск, на 2 место работы, сохранив 1 место работы в г.Алматы. Меня запросили с проекта Уральского газопровода после смены ряда переводчиков, как не соответствующих требованиям КПО б.в. Я проработала в г.Уральске до 29 октября 2011 года. Исполняющий обязанности менеджера господин Александр Автономов написал благодарственное письмо руководству АО НГСК "КазСтройСервис" относительно моей работы. Письмо написано на английском языке, поскольку деловым и официальным языком КПО б.в. является английский язык. Начиная я конца января 2011 года мне неоднокартно звонили из департамента трудовых ресурсов АО НГСК "КазСтройСервис" и в устной форме требовали вернутьсяв г.Алматы и выйти на пенсию, ссылаясь на приказ руководства Компании. В соответствии с контрактом на строительство, проектирование, МТС и ввод в эксплуатацию Уральского газопровода назначение, замена, отзыв переводчика утверждается менеджером Группы Управления Проекта Заказчика. Мои устные объяснения о том, что я не могу просто стать и уйти без утверждения менеджера Групп Управления Проекта Заказчика КПО б.в., полностью игнорировались, и буквально была устроена травля меня, звонки с требованием вернуться на место работы в г.Алматы. Руководство Группы Управления Проектом Уральского газопровода КПО б.в. на каждое требование вернуться отправляло письмо о том, что мое назначение, отзыв и замена подлежит утверждению Заказчиком, а мою замену на этом этапе проекта компания считает нецелесообразной и считает, что я была выбрана как квалифицированный и опытный специалист. Заказчик буквально встал на мою защиту. 3 раза мой контракт с "КазСтройСервисом" был продлен после письменных уведомлений Заказчика. По окончании проекта, проведения Государственной Комиссии по сдаче объекта в эксплуатацию мне сообщили, что я должна уволиться, и со мной расторгнут контракт. По прибытии в г.Алматы я заболела, по выходе на работу после разговора с начальником отдела кадров КазСтройСервиса, госпожой Левиной Ларисой Жоржиевной, которая даже не соизволила поговорить со мной, заявив: "А зачем мне с вами встречаться, что обсуждать?", меня заставили расторгнуть контракт с компанией, не учитывая письмо благодарности Заказчика, КПО б.в. Далее хотела бы отметить, что моя работа отмечалась как отличная устно , первым заместителем акима г.Уральска господином Ногаевым Нурланом Аскаровичем. Хотела бы отметить, что в Советские времена, которые так любят обливать грязью молодые люди, такое обращение с людьми не допускалось. Мне сегодня необходимо идти в компанию получить 1 месячное пособие и оплату отпускных и меня просто выгоняют, как старую отработанную собаку, "пинком под зад", без благодарности, без какого-либо цветочка, не учитывая мою хорошую работу и благодарности заказчика, даже не рассмотрев возможности дать мне какую-либо премию за отличную работу. Проект Уральского газопровода является социальным проектом, был отмечен как самый лучший социальный проект самим президентом Республики Казахстан, господином Нурсултаном Абишевичем Назарбаевым в 2010 году. Я считаю, что есть и моя лепта в этом социально значимом проекте, который был выполнен на благо населения Западно-Казахстанской области. Я думаю, что я не смогу тягаться с большой компанией "КазСтройСервис", она всегда будет права, но я работала переводчиком на международных проектах, проектах НПО и переводила семинары и круглые столы ЕС, программ развития, так, например, семинар Интернэшнл ХелпЭйдж по дискриминации по возрастному признаку в мире и хочу отметить, что более явной дискриминации по отношению к пенсионерам, как в Казахстане, нет нигде в мире. Тем более обидно, что я являюсь патриотом Казахстана, мне обидно за такое неэтичное и социально безнравственное отношение к работающему пенсионеру с большим опытом работы. Я пишу вам не как к министру, а как человеку, женщине, казашке, поскольку в истории нашего народа всегда присутствовало уважение к старшим, особенно матерям и сестрам. Как говорят казахи: "Бiр койлек бурын тоздырганнын акылын сура." Извините, у меня нет казахского шрифта на компьютере. Может быть, вы посоветуете куда мне обратиться, вначале хотела написать в международные НПО. Надеюсь, что вы мне напишите свое мнение. С глубоким уважением, Нурлибаева Кенжеш
иногда я понимаю чиновников
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 12 October 2011 - 15:24
думаешь тебе одному такая мысль пришла в голову)))бляха муха может иму щас помаячить минут десять на актив со скрытого
чтобы знал как министра доставать в уютном бложиньке!
ыыы
думаю щас уже кто-то осуществил этот коварный план
Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними!
© baloo © Crazy pilot
Отправлено 12 October 2011 - 15:26
не пали контору!думаешь тебе одному такая мысль пришла в голову)))
думаю щас уже кто-то осуществил этот коварный план
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (13)

Войти

Наверх