Можна и праветрить...
Смотри не простудись, гроза русских сержантов
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Можна и праветрить...
Я тоже могу сделать далекоидущие выводы с завидками... И чё? )))) Неужели твои детки наслько плохо будут воспитаны, что неуважать старость будут? И донимать старую, больную женщину...Паздняки атмазываться... Оне сами прочтуть и сделают далеколетящие вывады.
Я те не завидую... Но сочуйствую
Я - ангел, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке.
Могу послать неиллюзорно, пресполненная толерантности!
Заботливый ты нашСмотри не простудись, гроза русских сержантов
Ну воть... Начала на жалость давить...Я тоже могу сделать далекоидущие выводы с завидками... И чё? )))) Неужели твои детки наслько плохо будут воспитаны, что неуважать старость будут? И донимать старую, больную женщину...
А я таг, шамкая беззубым ртом "Ой, шклерос старую замучел... Папаню вашива помню,звиздалет не помню..,"Ну воть... Начала на жалость давить...
Да простят оне тя, простят...
Проста спросят.так: бабуль, а бабуль, ты может старая помнишь хде звиздалет припрятала, шо папане был сбещан?
Смотри не простудись, гроза русских сержантов
оЙ. (((в Шымкенте землетрясение, я пошел новостя смотреть
оЙ. (((
А я таг, шамкая беззубым ртом "Ой, шклерос старую замучел... Папаню вашива помню,звиздалет не помню..,"
щя в Новостях транслировать будут
Гипнатизёр ништо по сравнению с болестью Альцгеймера...Оне тя к гипнатезеру сводют, шобы наверняка убедиться.
Сама панимаешь... Оне датошные... В папаню... Да и маманя такая же, пака папаню не дапекет не слазит. Так шо детишки настырная у миня сладились. Воть!
Кстате, я никого не обижал, не принижал и не заставлял.
А звиздюлей за быковатость мог прописать сразу, не отходя от кассы. Даже Русскому офицеру.
Так что мелковато ты взял...
В оценках людей ты вечно даешь маху.
Сообщение отредактировал Хазар: 23 September 2011 - 01:01
За свежей газеткой? ))))просю пардону, просто торопилссо к ящику )))
Бить не била, но пару подполковников за идиотские шутки нахрен при подчиненных послала... Ничё, потом возвращались, извинялись...Вот кто про звиздюли песдит много, это верный признак того , что он не боец, а чмошник. А кого ты вообще мог принудить или заставить? А Русских генералов бил?
Женщине легко смелой быть, знала ведь что не обидят они тебяБить не била, но пару подполковников за идиотские шутки нахрен при подчиненных послала... Ничё, потом возвращались, извинялись...
Мне в тот момент глубоко фиолетово было... На самом деле ждала не извинений, а предложения по собственному...Женщине легко смелой быть, знала ведь что не обидят они тебя
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых