это Петербургский диалект же!
посадили своего гэбиста и думают што терь можно йазык каверкать
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Гость_Тот ли_*
это Петербургский диалект же!
после ставрОпольского диАлекта нам ужэ ниччо не страшнопосадили своего гэбиста и думают што терь можно йазык каверкать
хыхыхыхы
если хочеш поработать, ляг поспи и фсё пройдёт!Чота все. Не можу. Не можу воркать
дароф махнатый!преведе
превед!!!дароф махнатый!
отлично, вторую ночь на Точке сплошная абаржака, а тебя нет!превед!!!
как жисть?
ну я на вахте ) и вечером меня нет. лень мне ноут возить.отлично, вторую ночь на Точке сплошная абаржака, а тебя нет!
в Гуанчжоу на ярмарке я как то заказал недешёвое татами из прочного и качественного материала для своего спортзала, а по заказу привезли обычное гамно, которое на барахолке Урумчи в пять раз дешевле...Я отходил два с половиной павильона из ...десяти наверно и скажу такую весчь - где наши комерцы всю ту гадость находят, которой таргуют по нашим базарам и магазам?
в Гуанчжоу на ярмарке я как то заказал недешёвое татами из прочного и качественного материала для своего спортзала, а по заказу привезли обычное гамно, которое на барахолке Урумчи в пять раз дешевле...
ага теперь буду у корейцев заказывать, они порядочнееКак абычна тебя наипали!
пусть тогда рис выращивают, коммерсы туевыЕсть такое, представь се скока китаезов пытается заработать... и разового клиента лаовая сочтут за норму наколоть.... се ляви мишка!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых