Зависимость не есть гуд
Можно скучать по кому-то, но не зависеть ни разу
Реально для меня самое поганое - когда появляется моральная зависимость от кого бы то ни было.
А дети есть же, а дети каг жеж???
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Зависимость не есть гуд
Можно скучать по кому-то, но не зависеть ни разу
Реально для меня самое поганое - когда появляется моральная зависимость от кого бы то ни было.
Ищущий да найдет!!! (с)Где есть форум без модерастов, без любви к контролю и власти и без простынь указов и правил?
Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними!
© baloo © Crazy pilot
и я, кажется, "попадаю"......А вдвойне погано то, что зависимость-то твоя, а страдают от нее оба
))) Ну иво нафихх.
Любое рабство отвратительно. Добровольное вдвойне
знаешь, Знатка, никак не могу понять: как мой пост тебя сподвиг к таким размышлениям?А вдвойне погано то, что зависимость-то твоя, а страдают от нее оба
))) Ну иво нафихх.
Любое рабство отвратительно. Добровольное вдвойне
© baloo © Crazy pilot
просто ты сама сказала, что тебе невесело, и это уже не просто "нравится общаться" )знаешь, Знатка, никак не могу понять: как мой пост тебя сподвиг к таким размышлениям?
про зависимость, какую бы там не было, я и слова не проронила...
даже если она и есть, моральна, неморальная...
и даже если есть...
мы все выбираем себе собеседником, особенно, что касается интернета и ты точно знаешь хочешь ты пообщаться с этим человеком или нет... И ты общаешься..
А если нет у меня такого морального удовлетворения от собеседника, то я общаться не буду...
Это моральная зависимость?
или же ты имеешь ввиду, что навязываясь к кому-то со своим общением ты человека вводишь в рабство и сам(а) от этого страдаешь, патамушта тебе это нужно как наркотик и человека вводишь в неловкое (скажем так) положение, патамута как: "Мы в отаете за того, кого приручили" (с)
© baloo © Crazy pilot
ОоОоОоОоОооооооО!!!!Я тебя лучше завтра в скайпе к клиентам подключу и дам возможность в течение 9 часов без остановки врать до кровавых мозолей на языке. никаких пяточек не понадобится
)
просто твой пост был после моего...Бзик, а с чего ты взяла, что я о тебе? Есть такое понятие - ассоциативный ряд. Поэтому люди , например, разговаривая о лосях, вдруг начинают обсуждать лосьон.
© baloo © Crazy pilot
а потом он надоест, и ты отпинаеш его от души, а потом опять простиш....а любовь это не моральная зависимость?
ведь ты же хочешь быть с этим человеком, желаешь его...
что-то там и требуешь иногда... ну может просишь...
что-то делаешь, какта меняешься...
невесело - это не грустнопросто ты сама сказала, что тебе невесело, и это уже не просто "нравится общаться" )
© baloo © Crazy pilot
сургут и пермь придпачтитильна, так как там холод не дает быстро саабражать... рига - традицыонно!Ты понимаешь. Тогда готовься к 10 часам по московскому времени
выходим на связь
завтра у нас Красноярск, сургут, пермь, израиль
Возможно Рига. Больше не осилим даже вдвоем
зачем пинать?а потом он надоест, и ты отпинаеш его от души, а потом опять простиш....
© baloo © Crazy pilot
а вот вчера ночью было крутое пичалько, я рыдалъ!невесело - это не грустно
![]()
это просто пичально...
ну и что тут такого?
да мне не просто "нравится общаться"
мне "очень нравится общаться"
а я и не принимаю...Бзикуш, мы и вели беседу. Только не принимай все сказанное в свой адрес. А лучше вообще ничего не принимать. Тогда вообще весело жить
)))
© baloo © Crazy pilot
для остроты ощющений жэ!зачем пинать?
чего?а вот вчера ночью было крутое пичалько, я рыдалъ!
© baloo © Crazy pilot
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых