трехсимочный??? это как? это гдеж такое продается?Обычный трёхсимочный телефон. Попроще вашего самсунга кстати и в дизайне и в функционале (медийном имеется ввиду)
себестоимость 50 американских. так што нинада ляля
а пакажи?
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
трехсимочный??? это как? это гдеж такое продается?Обычный трёхсимочный телефон. Попроще вашего самсунга кстати и в дизайне и в функционале (медийном имеется ввиду)
себестоимость 50 американских. так што нинада ляля
Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними!
© baloo © Crazy pilot
Хочет, чтоб за него молились активно так хочет. чото а маминька к ниму каким бокам та? вапще биспридел сриди бела дня
Гость_Тот ли_*
Хм. Мне не положено зажмуриваться.получаецца иногда так...
а иногда просто надо зажмуриваться и уши закрывать и тогда не так мозгу то и надо все это...
а иногда просто можно замечтаться.....
тыща и один пост8260
и у меня циферка тож ниче так
Гость_Тот ли_*
Да.хотел печень вымочить в пиве, но убоявшись нареканий Тотли решил вымачивать в молоке (не свою, говяжью)
Не мешают, отвлекаютПристаешь. С какой стати им говорить в беседке, когда они никому не мешают, а скорее наоборот.
Плохое чувство зависть, Люстр.
Ты не лев случаем?
вот как бы грамотно пореветь, чтоб тока сисю?Та лана, чо ты богомол что ли?! Не нада.
Я вот че заметил. Материнский инстикт присущ даже маленькой девочке.Вот ежели мальчик плачет, дева к нему подойдет и пожалеет. Большая дева пацалует или сисю даст. Каму как. Зрелая дева, даже если сисю не даст, так все равно пожалеет и совет даст. Дева мудрая просто пожалеет. Ибо нефик лезть ко всем с советами. Круговорот вещей однако ж.
ой как никрасиво... два пальца... ай ай ай....Ты же знаешь, что я в этом ничего не понимаю и меня вокруг пальца как два пальца об асфальт
© baloo © Crazy pilot
Гость_Тот ли_*
вот как бы грамотно пореветь, чтоб тока сисю?
та даА Бжика стеснительная
© baloo © Crazy pilot
ну да.. как я поближе так ты зажмуриваешься и стесняешься, а тут нельзя...Хм. Мне не положено зажмуриваться.
Да и у меня душевная организация сама по сбе такая - восприимчивая.
Да-да.
© baloo © Crazy pilot
Гость_Тот ли_*
трехсимочный??? это как? это гдеж такое продается?
а пакажи?
Гость_Тот ли_*
футынуты, я уш думал меня мой арлиный глас падвёл и план/ц/ пашол пат аткос, ЫЫ. пирипалашился кароче пачём зря.Маминька бы сразу сказала просто и понятно. Ахха.
Гость_Тот ли_*
Ты все равно не поверишь! Я Правила Точки так до конца и не прочиталОт чего они тебя отвлекают? Или от твоей персоны отвлекают? ?
)))))))))))))))))))
не, это не наш метод, террору нет!Во всю медвежью глотку. От страху сразу даст. Обе сиси
я если честно и не знала, что есть такие..Чото я даже не знаю как его показать.
Поищу конешн, но не уверен.
Китаяночка обыкновенная. ксинтай каж-ся. Откуда тоже не знаю Проездом парнишка был. Кажется с Павлодара.
© baloo © Crazy pilot
Гость_Тот ли_*
чото я и говорить терь ни знаю чо при таком раскладе нафикой как никрасиво... два пальца... ай ай ай....
и это...
не знаю...
а-А?ой и помнится мне... гдета в какойта теме ты чтота там совсем обратное писал... толи про бабочек, толи.. не помню как ета называется.... ну ты понял
![]()
ой ты такой оказываецца монстр в этом деле.. прям таки и страшно мне стало
© baloo © Crazy pilot
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых