Перейти к содержимому

Фотография

Штиль

* * * * * 39 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 199551

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация
  • На счете:23452 тугриков

5) Арманьяк.

Прежде всего, Арманьяк - это продукт, получаемый на малом производстве, в небольших количествах, виноделами и негоциантскими домами, хранителями старинного мастерства. Разнообразие зон производства и сортов винограда придают этому напитку богатый и разнообразный характер, близкий к природе людей, которые его производят.

Арманьяк - это крепкий спиртной напиток, производимый на Юго-западе Франции, на части трех департаментов: Жерс, Ланд и Ло-е-Гаронна. Арманьяк получают путём дистилляции белого виноградного вина в арманьячном перегонном аппарате с последующей выдержкой в дубовых бочках. Для производства арманьяка используются следующие сорта винограда: Уни-Блан, Фоль Бланш, Бако 22 A и Коломбар. Виноград, собранный в октябре, прессуется, и сок помещается для абсолютно естественной ферментации, без добавления бродильных агентов. Вино обычно кислое и с небольшим содержанием спирта; таким образом, оно сохраняет способность сохранить всю свою свежесть и ароматы до момента дистилляции.

прям песня! :-[
  • 1
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль

Lustrator

Lustrator

Чеширский Цкот

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2732 сообщений
5089 - Репутация
  • На счете:260 тугриков

Эхх, Люст-люст, что-то гложет тебя внутри. Меня это печалит. Я буду молиться и за тебя тоже.
Бог един.

Верую
  • 1
— Видишь ли, этого всё равно не избежать, — сказал Кот, — ведь мы все тут ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная…
— А почему вы знаете, что я ненормальная? — спросила Алиса.
— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес

Кругом одни поhанцы! Я тоже! ©

Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти © 

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация

Это о4 просто. Арман - мечта на казахском и як - животное такое, помесь быка и лошади. Обитает преимущественно в Тибете. И стал быть Арманьяк - это напиток, выпив который человече улетает в Шамбалу для яков. Где много - много травы и нет доярок и мясокомбинатов. Ячья мечта.

малин- а, а чо не отпускает то :D

не пить оказзыця не надо. надо просто дома сидеть, где тырнеты хорошие и деточки рядо

- мама, открой! мама, это я!
- сынок, ты не прав! мама - это я!
  • 2
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот

Bzik

Bzik

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1107 сообщений
11034 - Репутация
  • На счете:641 тугриков

чозашухир в фантазиях, я жи он - этот самый

а я и не сомневаюсь... проста интересна, что за секретные места, где я есть?
  • 1

Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними! Изображение © baloo © Crazy pilot

Lustrator

Lustrator

Чеширский Цкот

• Тысячник
  • 2732 сообщений
5089 - Репутация

позитивный мух такой)))
дружбан Рокфора, который сыр любил)))

а очочки то, очочки прям как у Вжика :)
  • 1
— Видишь ли, этого всё равно не избежать, — сказал Кот, — ведь мы все тут ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная…
— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес

Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти © 

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация

позитивный мух такой)))
дружбан Рокфора, который сыр любил)))

доооооооооо
у нас в магазине всё рокфор: и сыр, и колбаса, и пряники, и картошка...
  • 2
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот

Гость_Тот ли_*

Гость_Тот ли_*
  • Гости
  • На счете: тугриков

а что такое арманьяк? :-[

с понтам бухалава
  • 1

Bzik

Bzik

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1107 сообщений
11034 - Репутация

Блин, нормальные напитки надо пить, а не на соседней улице в подвале разлитые. тогда и не ванять будет, а совсем другие ощущения вызывать:))

не, ну я конечно же знаю, что мне до вас то далеко...
но не в подвалах же я пью..
ну ты Знатка и говоришь...
просто у каждого свои вкусовые ощущения..
кому-то и лук сладким кажется... :(
  • 1

Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними! Изображение © baloo © Crazy pilot

Bzik

Bzik

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1107 сообщений
11034 - Репутация

а очочки то, очочки прям как у Вжика :)

ты меня раскусил :D
  • 1

Lustrator

Lustrator

Чеширский Цкот

• Тысячник
  • 2732 сообщений
5089 - Репутация

не, ну я конечно же знаю, что мне до вас то далеко...
но не в подвалах же я пью..
ну ты Знатка и говоришь...
просто у каждого свои вкусовые ощущения..
кому-то и лук сладким кажется... :(

Да чо ты?! Не нада пить. Гадость это.
  • 0

Bzik

Bzik

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1107 сообщений
11034 - Репутация

с понтам бухалава

я так и поняла :yes:
  • 1

Lustrator

Lustrator

Чеширский Цкот

• Тысячник
  • 2732 сообщений
5089 - Репутация
алкаааааааашняяяяяяяяяяя
  • 0

Bzik

Bzik

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1107 сообщений
11034 - Репутация
никогда бы не потратила столька бабок на алкоголь... :)
  • 1

Lustrator

Lustrator

Чеширский Цкот

• Тысячник
  • 2732 сообщений
5089 - Репутация

никогда бы не потратила столька бабок на алкоголь... :)

нада в дьюти - фри покупать
  • 1

Гость_Тот ли_*

Гость_Тот ли_*
  • Гости
кст Лера я то думаю каво мне напоминает, а валодя сам сказал што эта ни кира найтли на ейо фотку. да
  • 1

Lustrator

Lustrator

Чеширский Цкот

• Тысячник
  • 2732 сообщений
5089 - Репутация
А чо все вокруг выпивона кружим?! Давайте о прекрасном!
  • 1

Bzik

Bzik

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1107 сообщений
11034 - Репутация

кст Лера я то думаю каво мне напоминает, а валодя сам сказал што эта ни кира найтли на ейо фотку. да

а попдробнее? ху ис лера?
  • 1

Гость_Тот ли_*

Гость_Тот ли_*
  • Гости

Верую

Молюсь.
  • 1

Гость_Тот ли_*

Гость_Тот ли_*
  • Гости

Саш, расскажешь? :)

Я не знаю. Мыслей читать не умею и этому рад.

Сложно предположить, что имел ввиду Люст. Ну учитывая озвученную скромность самостоятельного проговаривания и намёк на гендерно-возрасную разницу, могу предположить, что речь идёт об интимном вопросе. Возможно о сексе (о сексе ли?). Я всего лишь предположил.

Если так, то я вообще не знаю, как можно говорить об этом в слух. Интимные вопросы для того и интимны, чтобы обсуждаться тет-а-тет.
Всё таки у нас не симпозиум сексопатологов. Лично я слово "презерватив" в аптеке постеснялся бы произнести, не то что писать о сексе на форуме.
А эти все "хочушки", которые есть и на нашем кстати светлом форуме, мне кажется от какой-то врождённой тяги к эксгибиционизму.

Что там > долго-долго < ? Не знаю. По мне так дело не хитрое. Вообще секс это срам. Я так думаю. Тут как с коньяком кому-то нравиться. Кому-то нет.
Но как бухалово не назови, оно - оно и есть.
  • 2

Lustrator

Lustrator

Чеширский Цкот

• Тысячник
  • 2732 сообщений
5089 - Репутация

Я не знаю. Мыслей читать не умею и этому рад.

Сложно предположить, что имел ввиду Люст. Ну учитывая озвученную скромность самостоятельного проговаривания и намёк на гендерно-возрасную разницу, могу предположить, что речь идёт об интимном вопросе. Возможно о сексе (о сексе ли?). Я всего лишь предположил.

Если так, то я вообще не знаю, как можно говорить об этом в слух. Интимные вопросы для того и интимны, чтобы обсуждаться тет-а-тет.
Всё таки у нас не симпозиум сексопатологов. Лично я слово "презерватив" в аптеке постеснялся бы произнести, не то что писать о сексе на форуме.
А эти все "хочушки", которые есть и на нашем кстати светлом форуме, мне кажется от какой-то врождённой тяги к эксгибиционизму.

Что там > долго-долго < ? Не знаю. По мне так дело не хитрое. Вообще секс это срам. Я так думаю. Тут как с коньяком кому-то нравиться. Кому-то нет.
Но как бухалово не назови, оно - оно и есть.

Вот и рассказал.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых