прям песня!5) Арманьяк.
Прежде всего, Арманьяк - это продукт, получаемый на малом производстве, в небольших количествах, виноделами и негоциантскими домами, хранителями старинного мастерства. Разнообразие зон производства и сортов винограда придают этому напитку богатый и разнообразный характер, близкий к природе людей, которые его производят.
Арманьяк - это крепкий спиртной напиток, производимый на Юго-западе Франции, на части трех департаментов: Жерс, Ланд и Ло-е-Гаронна. Арманьяк получают путём дистилляции белого виноградного вина в арманьячном перегонном аппарате с последующей выдержкой в дубовых бочках. Для производства арманьяка используются следующие сорта винограда: Уни-Блан, Фоль Бланш, Бако 22 A и Коломбар. Виноград, собранный в октябре, прессуется, и сок помещается для абсолютно естественной ферментации, без добавления бродильных агентов. Вино обычно кислое и с небольшим содержанием спирта; таким образом, оно сохраняет способность сохранить всю свою свежесть и ароматы до момента дистилляции.
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Штиль
Отправлено 19 September 2011 - 21:10
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 19 September 2011 - 21:12
ВеруюЭхх, Люст-люст, что-то гложет тебя внутри. Меня это печалит. Я буду молиться и за тебя тоже.
Бог един.
— А почему вы знаете, что я ненормальная? — спросила Алиса.
— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес
Кругом одни поhанцы! Я тоже! ©
Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти ©
- мама, открой! мама, это я!Это о4 просто. Арман - мечта на казахском и як - животное такое, помесь быка и лошади. Обитает преимущественно в Тибете. И стал быть Арманьяк - это напиток, выпив который человече улетает в Шамбалу для яков. Где много - много травы и нет доярок и мясокомбинатов. Ячья мечта.
малин- а, а чо не отпускает то![]()
не пить оказзыця не надо. надо просто дома сидеть, где тырнеты хорошие и деточки рядо
- сынок, ты не прав! мама - это я!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
а я и не сомневаюсь... проста интересна, что за секретные места, где я есть?чозашухир в фантазиях, я жи он - этот самый
Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними!
© baloo © Crazy pilot
Отправлено 19 September 2011 - 21:13
позитивный мух такой)))
дружбан Рокфора, который сыр любил)))
а очочки то, очочки прям как у Вжика
— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес
Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти ©
Отправлено 19 September 2011 - 21:14
доооооооооопозитивный мух такой)))
дружбан Рокфора, который сыр любил)))
у нас в магазине всё рокфор: и сыр, и колбаса, и пряники, и картошка...
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Гость_Тот ли_*
Отправлено 19 September 2011 - 21:14
Гость_Тот ли_*
с понтам бухалаваа что такое арманьяк?
Отправлено 19 September 2011 - 21:15
не, ну я конечно же знаю, что мне до вас то далеко...Блин, нормальные напитки надо пить, а не на соседней улице в подвале разлитые. тогда и не ванять будет, а совсем другие ощущения вызывать
)
но не в подвалах же я пью..
ну ты Знатка и говоришь...
просто у каждого свои вкусовые ощущения..
кому-то и лук сладким кажется...
© baloo © Crazy pilot
Отправлено 19 September 2011 - 21:16
ты меня раскусила очочки то, очочки прям как у Вжика
© baloo © Crazy pilot
Отправлено 19 September 2011 - 21:16
не, ну я конечно же знаю, что мне до вас то далеко...
но не в подвалах же я пью..
ну ты Знатка и говоришь...
просто у каждого свои вкусовые ощущения..
кому-то и лук сладким кажется...
Да чо ты?! Не нада пить. Гадость это.
Отправлено 19 September 2011 - 21:17
я так и понялас понтам бухалава
© baloo © Crazy pilot
Отправлено 19 September 2011 - 21:19
Отправлено 19 September 2011 - 21:19
© baloo © Crazy pilot
Отправлено 19 September 2011 - 21:20
нада в дьюти - фри покупатьникогда бы не потратила столька бабок на алкоголь...
Гость_Тот ли_*
Отправлено 19 September 2011 - 21:20
Гость_Тот ли_*
Отправлено 19 September 2011 - 21:24
Отправлено 19 September 2011 - 21:25
а попдробнее? ху ис лера?кст Лера я то думаю каво мне напоминает, а валодя сам сказал што эта ни кира найтли на ейо фотку. да
© baloo © Crazy pilot
Гость_Тот ли_*
Гость_Тот ли_*
Молюсь.Верую
Гость_Тот ли_*
Гость_Тот ли_*
Саш, расскажешь?
Я не знаю. Мыслей читать не умею и этому рад.
Сложно предположить, что имел ввиду Люст. Ну учитывая озвученную скромность самостоятельного проговаривания и намёк на гендерно-возрасную разницу, могу предположить, что речь идёт об интимном вопросе. Возможно о сексе (о сексе ли?). Я всего лишь предположил.
Если так, то я вообще не знаю, как можно говорить об этом в слух. Интимные вопросы для того и интимны, чтобы обсуждаться тет-а-тет.
Всё таки у нас не симпозиум сексопатологов. Лично я слово "презерватив" в аптеке постеснялся бы произнести, не то что писать о сексе на форуме.
А эти все "хочушки", которые есть и на нашем кстати светлом форуме, мне кажется от какой-то врождённой тяги к эксгибиционизму.
Что там > долго-долго < ? Не знаю. По мне так дело не хитрое. Вообще секс это срам. Я так думаю. Тут как с коньяком кому-то нравиться. Кому-то нет.
Но как бухалово не назови, оно - оно и есть.
Отправлено 19 September 2011 - 21:26
Я не знаю. Мыслей читать не умею и этому рад.
Сложно предположить, что имел ввиду Люст. Ну учитывая озвученную скромность самостоятельного проговаривания и намёк на гендерно-возрасную разницу, могу предположить, что речь идёт об интимном вопросе. Возможно о сексе (о сексе ли?). Я всего лишь предположил.
Если так, то я вообще не знаю, как можно говорить об этом в слух. Интимные вопросы для того и интимны, чтобы обсуждаться тет-а-тет.
Всё таки у нас не симпозиум сексопатологов. Лично я слово "презерватив" в аптеке постеснялся бы произнести, не то что писать о сексе на форуме.
А эти все "хочушки", которые есть и на нашем кстати светлом форуме, мне кажется от какой-то врождённой тяги к эксгибиционизму.
Что там > долго-долго < ? Не знаю. По мне так дело не хитрое. Вообще секс это срам. Я так думаю. Тут как с коньяком кому-то нравиться. Кому-то нет.
Но как бухалово не назови, оно - оно и есть.
Вот и рассказал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Войти

Наверх