ну, вот, видимо, и здесь не дождусь...
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
ну, вот, видимо, и здесь не дождусь...
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.

Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
ниразугатична?
я с женщинами(девушками) не ваюю- я не пи**орну, вот, видимо, и здесь не дождусь...
мы уже понялия не пи**ор
кто эти люди????А они меня доводят!
Сообщение отредактировал Беська: 24 August 2009 - 21:58
Теперь ты понимаешь наверно меня - почему я с ними бился?!А они меня доводят!
пи***сы - не путать с голубымикто эти люди????
![]()
ужс!пи***сы -
С кем?Теперь ты понимаешь наверно меня - почему я с ними бился?!
ну ты же постишь там - вот и результат, но тебе проще - ты в РашеС кем?
А я тут при чем?
Не, сюда не докатится, не та амплитуда. Тем более, что брюкву я им не отдам. как вегетарианка, а мьяса -припритано. Как браслеты-звенят?таааак... штиль я гляжу волны набирает
![]()
видимо горячие точки форума и туд сказываются...
ох звенят!...не то слово...седня на работе все заметилиНе, сюда не докатится, не та амплитуда. Тем более, что брюкву я им не отдам. как вегетарианка, а мьяса -припритано. Как браслеты-звенят?
Мерси.Авек плезир. А браслет с камешкаме или просто фактурный? А картинку бы, а?ох звенят!...не то слово...седня на работе все заметили
по маим паследним данным...мясо на местемарковка кстати есчо осталась, могу с барского плеча отвалить
Да я уже давно знакома с методами и софизмами Экспатрии, мне из всей их банды только Ангел и Нигга симпатичны, хотя у Ангела тоже свои сдвиги по фазену ты же постишь там - вот и результат, но тебе проще - ты в Раше
Ну ты в собаках , которые дерутся, классно разобрался. Живот от смеха надорвала.мля.... я не при делах, апять бижутерия и все такое
она появилась и читает высеры своих воинофф - счас нальет воды или помоевДа я уже давно знакома с методами и софизмами Экспатрии, мне из всей их банды только Ангел и Нигга симпатичны, хотя у Ангела тоже свои сдвиги по фазе
0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых