преломление ...эт да!...
многим помогает...)))) жаль тока как у золушки... наутро голова обратно в тыкву превращаеться...

так?
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
преломление ...эт да!...
многим помогает...)))) жаль тока как у золушки... наутро голова обратно в тыкву превращаеться...

Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.

Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
Сегодня погиб полковник ВВС Росии Игорь Ткаченко (Русские Витязи)
Сообщение отредактировал OMEN III: 16 August 2009 - 22:13
после выпитого мир становится в розовом цвете,и на женщин тянетугу...примерно
кстати, а почему все таки, женщины становяться привлекательнее после выпитого?...чем вообще можно это объяснить?

угу...примерно
кстати, а почему все таки, женщины становяться привлекательнее после выпитого?...чем вообще можно это объяснить?
ты просто повторил мой вопроспосле выпитого мир становится в розовом цвете,и на женщин тянет
дай ссылочку почитать...плиз
Сегодня погиб полковник ВВС Росии Игорь Ткаченко (Русские Витязи)
не ответМожно, если водки будет в норму
дай ссылочку почитать...плиз
не вопрос ыыыы, счас блуждающую хрень в мосгах скоординируюне ответ

хммм... не верю...глаза же все таки на месте... тем более когда в зюзю, то уже и приписюнить не смогёшь...организм раслабляется,и пьяному море поколено не разбираемся где красивые,где страшные лишь бы кому-нибудь приписюнить
когда в зюзю ,кончить не могу подолгу,аж шишка дымитхммм... не верю...глаза же все таки на месте... тем более когда в зюзю, то уже и приписюнить не смогёшь...

блин... об этом можно вообще не рассказывать...наверное все знают как это бывает...когда в зюзю ,кончить не могу подолгу,аж шишка дымит
эта не наши праблемы - залазь по трезвяне - не плоди уродоффкогда в зюзю ,кончить не могу подолгу,аж шишка дымит

Не знаю, точно как, но выпитое распологает к женскому полу, даже если у тебя до этого небыло к ней симпатии - наверное просто хочется сделать ей приятное, а так как по пьяне ничего кроме ебли на ум не приходит - то приходится лезть ыыыно этож не ответ!
блиииииииинннн.... плюс сто тыщ пиццот!!!.....Не знаю, точно как, но выпитое распологает к женскому полу, даже если у тебя до этого небыло к ней симпатии - наверное просто хочется сделать ей приятное, а так как по пьяне ничего кроме ебли на ум не приходит - то приходится лезть ыыы
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых