а если балкон подвала? то все на местеНепохоже на балкон..земля слишком близко
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Штиль
Отправлено 14 August 2009 - 13:53
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 14 August 2009 - 13:53
Непохоже на балкон..земля слишком близко
дак этаж первый

- И где она, справедливость? Я вас спрашиваю: Где? - Я бы ответил, но как сказал знакомый гинеколог - там её тоже нету. . .
Отправлено 14 August 2009 - 13:54
Отправлено 14 August 2009 - 13:55

- И где она, справедливость? Я вас спрашиваю: Где? - Я бы ответил, но как сказал знакомый гинеколог - там её тоже нету. . .
Отправлено 14 August 2009 - 13:56
А х@ли скучна.... пядниццо же...Веселые картинки начинаются? щас я тоже чонить выложу

Отправлено 14 August 2009 - 13:58
Когда узнали, что доброе хорошо, появилось зло (с)
иди работай... у тебя же пятниццо рабочий день....А х@ли скучна.... пядниццо же...

Результат наблюдения за процессомА если еще за процессом наблюдать... :-!
http://ts.1in.kz/ind...a...st&p=110999
Отправлено 14 August 2009 - 13:59
Отправлено 14 August 2009 - 14:00
иди работай... у тебя же пятниццо рабочий день....
у меня воскр рабочий день....

Пить по средам - МОВИТОН!скоро пяяяятницааа начнётся... когда рабочий день закончится... а вот после пьяной среды и пить-та страшна, неохота чтоли

Отправлено 14 August 2009 - 14:01
Отправлено 14 August 2009 - 14:02
Отправлено 14 August 2009 - 14:03
Отправлено 14 August 2009 - 14:03

Отправлено 14 August 2009 - 14:05
это же ИВС?Военкомату похрен кого набирать...
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
чё, в следующий раз оба не пойдём?Пить по средам - МОВИТОН!
Сообщение отредактировал emp_nick: 14 August 2009 - 14:06
Когда узнали, что доброе хорошо, появилось зло (с)
Как-то раз грянул финансовый кризис. Собрала мать бивалютную корзинку и сказала дочке:
- Сходи-ка ты, Красная Тюбетейка, к бабушке, снеси ей эту корзинку да узнай, здорова ли она.
Собралась Красная Тюбетейка и пошла к бабушке в другой аул.
Идет она узким валютным коридором, а навстречу ей - Девальвация. Очень захотелось ей съесть Красную Тюбетейку, да только не посмела - где-то близко шаталась Антикризисная Программа.
Облизнулась Девальвация и спрашивает девочку:
- Куда ты идешь, Красная Тюбетейка?
А Красная Тюбетейка еще не знала, как это опасно - расширять валютный коридор и разговаривать с Девальвацией. Поэтому она вежливо поздоровалась и ответила:
- Вот иду к бабушке и несу ей бивалютную корзину.
- Точно бивалютную? - подозрительно спросила Девальвация.
- Конечно, - честно ответила Красная Тюбетейка. - Что я, дура, что ли, в кризисные времена с потребительской корзинкой шляться!
- Хорошо же, - предательски блеснув глазами, молвила Девальвация. - Я тоже хочу проведать твою бабушку. Я по этому "зеленому" валютному коридору пойду, а ты ступай по "плавающему" курсу. Посмотрим, кто из нас раньше придет.
Сказала это Девальвация и побежала что было духу по самому короткому валютному коридору. А Красная Тюбетейка взяла длинный "плавающий" курс. Шла она, не торопясь, по пути то и дело деноминируя и девальвируя.
Не успела она еще до аула дойти, а Девальвация уже прискакала к бабушкиной юрте и стучится в дверь.
- Кто там? - спрашивает бабушка.
- Это я, внучка ваша, Красная Тюбетейка, - отвечает Девальвация тоненьким голоском. - Я к вам в гости пришла, бивалютную корзинку принесла.
А бабушка была больна стагнацией и инфляцией, поэтому лежала в антикризисной постели. Она подумала, что это и в самом деле Красная Тюбетейка, и крикнула:
- Дерни за веревочку, айналайын, дверь и откроется!
Девальвация дернула за веревочку - дверь и открылась. Бросилась она на бабушку и разом проглотила ее. Девальвация была очень голодна, потому что ничего не ела аж с 1998 года. Потом закрыла дверь, улеглась на бабушкину постель и стала поджидать Красную Тюбетейку.
Скоро та пришла и постучалась.
- Кто там? - спрашивает Девальвация.
А голос у нее был грубый и хриплый, потому что она подхватила "инфляэнцию".
Красная Тюбетейка испугалась было, но потом подумала, что бабушка, как обычно, нажралась водяры.
- Это я, внучка ваша, - говорит Красная Тюбетейка. - Принесла вам бивалютную корзинку. И вообще, зашла чисто поржать, на вас глядючи.
Девальвация откашлялась и сказала потоньше:
- Дерни за веревочку, дитя мое, дверь и откроется.
Красная Тюбетейка дернула за веревочку - дверь и открылась.
Вошла девочка в домик, а Девальвация спряталась под деноминированное одеяльце и говорит:
- Поставь-ка, внучка, бивалютную корзину на стол, а сама приляг рядом со мной. Ты, верно, очень устала.
Красная Тюбетейка прилегла рядом и спрашивает:
- Бабушка, а почему у вас такой высокий курс?
- Это чтобы покрепче обнять тебя, дитя мое.
- Бабушка, а почему у вас такие высокие импортные пошлины?
- Это чтобы лучше видеть тебя, дитя мое.
- Бабушка, а почему у вас такие высокие цены?
- А это чтоб скорее съесть тебя, дитя мое!
Не успела Красная Тюбетейка и охнуть, как злая Девальвация бросилась на нее и проглотила вместе с пенсией по утере кормильца и красной тюбетейкой.
Но, по счастью, в это самое время проходила мимо юрты Антикризисная Программа. Услышала она шум, вбежала в домик и убила Девальвацию. А потом распорола ей капиталистическое брюхо, и оттуда вышла Красная Тюбетейка, а за ней и бабушка - обе целые и невредимые.
И все засмеялись.

Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (3)

Войти

Наверх