шо то мне как то тяжко
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
что то тебе каждый день тяжко... смени позу... будь сверху...))))шо то мне как то тяжко

"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
перехожу на доги стаилсчто то тебе каждый день тяжко... смени позу... будь сверху...))))

А достанет?перехожу на доги стаилс
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
предствил греблю с таким лицомплавно гребя меж волнами жира.....

спальник возьми обязательновот думаю... ехать завтра на рыбалку или не ехать... да еще и с ночевкой... не окоченею ли я?
перехожу на доги стаилс
А достанет?
Этож как-то с подразворотом нужно присобачитьсяплавно гребя меж волнами жира.....
Сообщение отредактировал Dr. Dick: 14 August 2009 - 12:07
Палюбасу бери тёплые весчи - днём будут жара, а ночью ацкий холодвот думаю... ехать завтра на рыбалку или не ехать... да еще и с ночевкой... не окоченею ли я?

такая вот хурняужОс...
![]()
мои фото продают за дешево, Лорик, что ты так меня не ценишь?
ога - заметил..девушкам логика не присуща.... так что ...
да что то и днем не особо жарко... поэтому вот и сижу в раздумьях...Палюбасу бери тёплые весчи - днём будут жара, а ночью ацкий холод

кто меня сфотал??
шо то мне как то тяжко
ложись ночью между мужиков, во первых они теплее, и комаров перегаром отгонятда что то и днем не особо жарко... поэтому вот и сижу в раздумьях...
комаров у нас нынче нет....ложись ночью между мужиков, во первых они теплее, и комаров перегаром отгонят

сверхуты снизу??
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых