Ленкин, брось ты это неблагодарное дело и давай флудить с наме ;)
tataro4ka, достиг потолка, теперь только повышения зряплаты клянчить или срываться с засиженного места

Сообщение отредактировал Dr. Dick: 23 July 2009 - 09:39
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщение отредактировал Dr. Dick: 23 July 2009 - 09:39
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
как эта брось?? неее....а флудить и так можно..Ленкин, брось ты это неблагодарное дело и давай флудить с наме ;)
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
это ппц....привет всем!!! уже четверг, представляете? ....
ну как по подробнее, что там за банки?Я зимний. Обожаю такую погоду.
Навка встала - делает зарядку с гантельками - фигурку улучшает![]()
Кста она в аптеке купила силиконовую (или -вые) банки и с их помощью и масла сжигает подкожный жирок. Говорит, что очень эффективно получается. Надоть её попросить мну тоже купить - свой животик и бока, выше поясницы помучить. А то пресс-то есть, но он там - глубоко
Я зимний. Обожаю такую погоду.
Навка встала - делает зарядку с гантельками - фигурку улучшает![]()
Кста она в аптеке купила силиконовую (или -вые) банки и с их помощью и масла сжигает подкожный жирок. Говорит, что очень эффективно получается. Надоть её попросить мну тоже купить - свой животик и бока, выше поясницы помучить. А то пресс-то есть, но он там - глубоко
Сообщение отредактировал Dr. Dick: 23 July 2009 - 11:21
А кто сказал что ты там не выгодно смотришся?Молоденькая подружка, надеюсь будущая жена. Надо соответствовать, а то буду как на фото с Лилей невыгодно контрастировать
боже. Какие интимные подробности....Пресс периодически качаю с мая. Живот почти убрал, осталось удалить подкожный жирок собственно на животе и небольшие бугорки по бокам, чуть выше поясницы. Вторую неделю усиленно отжимаюсь. Сиськи начали обозначаться
а у мужчин разве бывает целлюлит???боже. Какие интимные подробности....
скажите, Док, а у вас есть целлюлит? а где?
Сообщение отредактировал Dr. Dick: 23 July 2009 - 11:28
да, бывает.а у мужчин разве бывает целлюлит???
Сообщение отредактировал OMEN III: 23 July 2009 - 11:38
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых