я гляжу, он у нас еще и калымит....Дурдом на выезде

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
100%угумс... надо к нему в кабинетик заглянуть...небось малоденьких практиканток шшупает...
банчит спиртом гад, но не угощаетя гляжу, он у нас еще и калымит....
он ЦКОТ есче грозилсо калючкай верблюжей....да эт ладно... сами возьмем, главное чтобы он нам брому не подкидывал...када сваливает на прирабаток...
тоже мну проблему нашла! Не можеш на лево - гуляй направо! - тебе все равно без разницы!ну так, не от кого на лево гулять...))
так иной раз надоедает, одно и тоже направление)))тоже мну проблему нашла! Не можеш на лево - гуляй направо! - тебе все равно без разницы!
ты не направление меняй а партнеров - чтоб ненадоедали ыыытак иной раз надоедает, одно и тоже направление)))
чем я с успехом и занимаюсь...ЫЫЫЫты не направление меняй а партнеров - чтоб ненадоедали ыыы
так держать! пака есть че!чем я с успехом и занимаюсь...ЫЫЫЫ
Сообщение отредактировал Leeloo: 23 July 2009 - 00:22
что на уме.....то и .....Ну, всем спокойной дрочи..... ой, о чем это я.... всем спокойной ночи...))) я спать...
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Сообщение отредактировал Dr. Dick: 23 July 2009 - 09:13
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Всем доброго утра! Потирайте глазки, и включайтесь
А, ещё держите за меня кулачки - сегодня пойду клянчить повышение зряплаты
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых