реальность обламывает
![]()
и это правда
была такая программа раньше - собутыльник
Лучче не програму луччи сайт создать собутыльнег.ру типа соссиальная сеть новага парядка...
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
реальность обламывает
![]()
и это правда
была такая программа раньше - собутыльник
с огурцом-бананом ревности не вызывает... оно же без мозгуА не один ли хрен с чем изменяед?
кстати... креатив интересный... мож замутить бызнесЛучче не програму луччи сайт создать собутыльнег.ру типа соссиальная сеть новага парядка...
с огурцом-бананом ревности не вызывает... оно же без мозгу
кстати... креатив интересный... мож замутить бызнес
а ты щас про банано-мозги или про Ж?...если с агурцом-бананом то скорее всего действитильно без мозгу.... хотя хрен знат судить нибуду
не, представляешь, сколько людей пьют в одиночестве! а тут создать форум, чат, видеоконференции (это самый лучший вариант)... люди не просто потянутся, а попрут!аха и реклама чёнить типа У Вас нет сабутыльнега? Тогда мы идём к Вам
Сообщение отредактировал emp_nick: 12 August 2009 - 15:55
а ты щас про банано-мозги или про Ж?...
не, представляешь, сколько людей пьют в одиночестве! а тут создать форум, чат, видеоконференции (это самый лучший вариант)... люди не просто потянутся, а попрут!
Сообщение отредактировал Бегемот: 12 August 2009 - 15:58
да...где все???а хде фсе?
какой говорливый плод......нету, никого нету... и нас тоже нету... мы все плод чьего-то воображения и щас оно особенно глубоко заснуло
а хде фсе?
нету, никого нету... и нас тоже нету... мы все плод чьего-то воображения и щас оно особенно глубоко заснуло
Приветы.
А на флудили та - нафлудиле.
с огурцом-бананом ревности не вызывает... оно же без мозгу
если с агурцом-бананом то скорее всего действитильно без мозгу.... хотя хрен знат судить нибуду
Для тебя старалисьПриветы.
А на флудили та - нафлудиле.

млять... ты же сказал что фсех девок отшил...Я ж грю мне похеру, она не одна у меня...

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых