травма это плоха, надеюсь не сильно серьезна, хотя для такова искуства как каратэ - много и не надодо желтого дослужилась. Потом бросила из-за травмы позвоночника. а занималась в 18 школе
это симейства псовых ыыыэто не лиса, это сцаппако, хотя пох
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
травма это плоха, надеюсь не сильно серьезна, хотя для такова искуства как каратэ - много и не надодо желтого дослужилась. Потом бросила из-за травмы позвоночника. а занималась в 18 школе
это симейства псовых ыыыэто не лиса, это сцаппако, хотя пох
8000!!!

Глямур ф песду!Сплошные круглые даты ))))
Подстричься ни кто не хочет? см подпесь
единоборства вообще - это не спорт, вот спортивные единоборства - другое делоне женский это спорт - единоборства. ИМХО.
Сообщение отредактировал tataro4ka: 07 August 2009 - 12:11
начил гладить шнурги и сабираццо а ОстонуСуй... 8 штук, пятница - проставляйсо!...
я не поняла...ты мои шнурки...которые для меня вчера гладил, в Астану перенаправляешь?начил гладить шнурги и сабираццо а Остону
Тваи лижат паглажыные и в Ламату смотрядя не поняла...ты мои шнурки...которые для меня вчера гладил, в Астану перенаправляешь?
привет ЛуликПривет Лорик...
начил гладить шнурги и сабираццо а Остону
я не поняла...ты мои шнурки...которые для меня вчера гладил, в Астану перенаправляешь?
Чимпо гарячей парубок мну бить будедфсе шнурки собирайте да кучи ...и приезжайте!
пральна....зачем нам здоровьем рисковать.....Чимпо гарячей парубок мну бить будед
Який афганець ни ист сала?ну дык мыж прилична!... Чем горилки притаранит з сальцем... я салатика парубаю....
душевно посидим...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых