как у вас делы???? на улице пасмурно, холодно и уныло... тяпница прямо таки не чувствуется..(((
Хочешь я тебя согрею, и про уныие ты забудишь мигом... даж забудишь что сеня ПЯТНИЦЦО!!!
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
как у вас делы???? на улице пасмурно, холодно и уныло... тяпница прямо таки не чувствуется..(((

ооо перестали считаться посты)))) что не день то новость

нет спасибо...Хочешь я тебя согрею, и про уныие ты забудишь мигом... даж забудишь что сеня ПЯТНИЦЦО!!!

сразу почему то показалось, что у них Лед Зепеллин играета может устроим ...
блять - сам проверял - отлично пашет что на маме 10 летней давности что на моей последней с читырех яйцевым процемходил... вечером 600 мегов скачал, осталась 40... Пишут красиво, но будет ли это работать намана... да и гном у них на скринах уж сильно кеды напоминает...
блять - сам проверял - отлично пашет что на маме 10 летней давности что на моей последней с читырех яйцевым процем

нет спасибо...

Эта вы пра чо а?Цитата (NoName (а) 7.8.2009, 10:41)
ходил... вечером 600 мегов скачал, осталась 40... Пишут красиво, но будет ли это работать намана... да и гном у них на скринах уж сильно кеды напоминает...
блять - сам проверял - отлично пашет что на маме 10 летней давности что на моей последней с читырех яйцевым процем

Эта вы пра чо а?
превед всем!

тож о Зепилинах подумалосьсразу почему то показалось, что у них Лед Зепеллин играет

это о дистрибе никса
Дай иму в глассда не ховори... сколько ужо можно не понимаю...
Превед, да все про старый гемор с видео картами под никсыЭта вы пра чо а?
превед всем!
у миня наканецтаке решилсоДай иму в гласс
Превед, да все про старый гемор с видео картами под никсы
jedex вродену я понил, а какой?

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых