дрочить не буду ыыыытогда чмаффф тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
счас вот кофейку тяпну, и буду наблюдать адним глазам за тем што твариццо..... а то надо закончить прогу писать-не успеваю сцуко
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
дрочить не буду ыыыытогда чмаффф тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
зато тогда подобно солнцу изза тучну это слишком громко сказанно... у мну позитив редко бываит..))
ну мы же не эмо бляць всетакину это слишком громко сказанно... у мну позитив редко бываит..))
Цитата (Leeloo (а) 5.8.2009, 12:45)
Логика, спасай... приснилось что какой то психопад запер меня на даче, с целью убить... я сбежала... через окно... но он снова меня поймал и заделал то окно через которое я убежала... что означет данный сон?
Leeloo, вот что я нашла в трёх разных сонниках. На самом деле сон про секс:
1.Если вам снилось, как вы убежали через окно, это означает, что в реальности вы часто отгораживаетесь от своего партнера, замыкаетесь, если что-то получилось не так, как вы хотели. Таким образом вы надеетесь сохранить ваши отношения незыблемыми. Поймите, что этим самым вы наносите непоправимый вред этим самым отношениям и вашей роли в них, в частности. Нельзя нести на себе весь груз и переносить на себя всю ответственность за происходящее. Если вы хотите сохранить отношения гармоничными, делите все пополам и решайте все проблемы вместе.
2.Если женщина не может открыть окно, то она стремится уклониться от секса.
3.Видеть закрытое для вас окно - означает, что вы попадете в обстоятельства, которые загонят вас в угол. Тогда вы можете оказать своей душе «первую помощь» - прочитайте любой заговор против сглаза и порчи.

Че непанятнава??? Мужик тибе нужен срочна и жылатильно надолга-это он окно закрывает штоб получить тебя по полнойкак может запертое окно быть связанно с сексом??? непонимаю..(((
как может запертое окно быть связанно с сексом??? непонимаю..(((

а ты то откуда знаешь? хстати тот психопад, на тебя был похож...ыыы...может может...

есче как может....я вот вспомнил про еблю на падаконнике.....чет вспомнилось из моладасти до армейскайможет может...
блин... сразу крыша четырнацатиэтажки вспомнилась... там еще ливень начался, а я остановицца не смог (((есче как может....я вот вспомнил про еблю на падаконнике.....чет вспомнилось из моладасти до армейскай
за то скока смазкиблин... сразу крыша четырнацатиэтажки вспомнилась... там еще ливень начался, а я остановицца не смог (((
ога, горло какой то дрянью мазал на другой деньза то скока смазки
хусе.....вы девушка еще и по мясу претеськусочек мяса сделал меня чуточку добрее
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых