срач и бляцтва
Цэж разве срач?
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
срач и бляцтва
Да в конкурсахгде? где? где? где? где? где? где? где? где? где? где? где? где?
вот именно, что такой противный, что не понятно изза чего.....просто не стоило вообще чтото говорить, если делаеш то, что считаеш нужныи - делай и молчи, а не оправдывайся и объясняй. Народ и так поймет, а то создается впечетление, что человек не уверен в том. что он сделал ИМХОЦэж разве срач?
Люди, давайте о чем нибудь позитивном, а?

давайте, о вас например...Люди, давайте о чем нибудь позитивном, а?
не переживай, таких все равно единицы, а нормальных - легионДа в конкурсах
вот именно, что такой противный, что не понятно изза чего.....просто не стоило вообще чтото говорить, если делаеш то, что считаеш нужныи - делай и молчи, а не оправдывайся и объясняй. Народ и так поймет, а то создается впечетление, что человек не уверен в том. что он сделал ИМХО
давай, давно хотел поговорить о позитивномдавайте, о вас например...
Да просто я не совсем понимаю таких людей - да и хрен с нимине переживай, таких все равно единицы, а нормальных - легион
как уже говорилось... сегодня среда... середина рабочей недели.. сегодня последний день когда надо поработать усиленно... а с завтрашнего дня. будем начинать раслабляццо..УРА, ТОВАРИСЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!давай, давно хотел поговорить о позитивном

а кого ты относишь к своим любимым?Да просто я не совсем понимаю таких людей - да и хрен с ними
Где мои любимые дефченки?? Пачиму не лезут лыбзаццо???

эт пральна, я как то упустил сей моментДа просто я не совсем понимаю таких людей - да и хрен с ними
не знай, мне приходицца работать семь дней в неделю с ненормированным графиком, но всегда рад за камрадаф!как уже говорилось... сегодня среда... середина рабочей недели.. сегодня последний день когда надо поработать усиленно... а с завтрашнего дня. будем начинать раслабляццо..УРА, ТОВАРИСЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ничего ыыыы, мы же не как Серж, дрочим режеэт пральна, я как то упустил сей момент
вот.. уже какой никакой, но позитив..))не знай, мне приходицца работать семь дней в неделю с ненормированным графиком, но всегда рад за камрадаф!

Да просто я не совсем понимаю таких людей - да и хрен с ними
ну это слишком громко сказанно... у мну позитив редко бываит..))Leeloo, раскажите о себе, о позитивнейшая из позитивнейших... ) чем занимаетесь? что любите? какие эмоции испытываете когда читаете это?

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых