FreeBSD Server лежитСуй че такое?
Превед камрадЪпревед!
Я солидарен... и полный пиздос!
Сообщение отредактировал OMEN III: 04 August 2009 - 20:06
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
FreeBSD Server лежитСуй че такое?
Превед камрадЪпревед!
Я солидарен... и полный пиздос!
Сообщение отредактировал OMEN III: 04 August 2009 - 20:06
Лучше бы отечественного производителя поддержал, а не задавал вопросы, изза таких как ты мы до сих пор в жопе и на фольцах ездим ыыыыА чё вы тут делаите?! А?! И чё за блятства такоя?
пофлудите немного хотя бы здесь... если не хотите заморачиваться по тематическим обсуждениям... и будет вам счастье...)))Так я непонял..., почему мой голос не может быть учтен в глосовании - сисьге, мокрые майки - это наше все... если я неактивный участник форума, то уже и проголосовать нельзья, что за извращение... администрации привет...

ИМХО администрация права, и да же 50 маловато будет...
Болит душа… И хочется арбуза… Но виски, впрочем, тоже подойдет… Меня сегодня посетила муза, а может шиза… Кто их разберет?
Сообщение отредактировал Dr. Dick: 04 August 2009 - 21:00
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
ыыы... Добро пожаловать!!!Теперь понятна где все самые умные и продвинутые флудеры сидят.... флудить так флудить...

"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
Болит душа… И хочется арбуза… Но виски, впрочем, тоже подойдет… Меня сегодня посетила муза, а может шиза… Кто их разберет?
Margaritka_sun, так видь псиравно купаца. Какая дразница - вада сверху иле снизу?
зато после обеда аж голос сел - телефон не умолкалнда... утро вторника, еще хуже, чем утро понедельника... вообще с мыслями собраться не могу... сижу и тупо смотрю в монитор...
Margaritka_sun, а ежели и солнышки и дождег. Правда давно такого не видел
Когда я была на ИК - там погода прекрасная была.. А здесь дожди были.. Не переживай, прорвешься...завтра уезжать...
так неохота в дождь...
![]()
неужели и завтра так будет?
зато после обеда аж голос сел - телефон не умолкал
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых