Я же это... кусаться буду!Иди ка мне лапа..............тока тссссс
Ты не раскисай, месяц быстро пролетит и вы снова вместехстати что то давненько ни чьей кровушки не пила... тока у мну все пьют...((
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Я же это... кусаться буду!Иди ка мне лапа..............тока тссссс
Ты не раскисай, месяц быстро пролетит и вы снова вместехстати что то давненько ни чьей кровушки не пила... тока у мну все пьют...((
Пиво это великое изобретение! Хотя колесо тоже великое изобретение, но колесо с пивом как то не оченьхорошая мысль, а то я хотел взять пива ичувствовать себя как в пятнетце

вы мне об этом меньше напоминайте...)))Ты не раскисай, месяц быстро пролетит и вы снова вместе

вы мне об этом меньше напоминайте...)))
Гы-гы, буду кусать сильно, но аккуратноЭто не больно ©
Иди сюда......
Хорошовы мне об этом меньше напоминайте...)))
Это хорошо, всегда должно быть немного больно ыыыы, без боли нет любви ИМХОГы-гы, буду кусать сильно, но аккуратно
кроссафчег, я тоже такого хочу в аквариум!
Ктулху в аквариум???????? ыыыыыыыыы ФТАГН!!!кроссафчег, я тоже такого хочу в аквариум!
Сообщение отредактировал OMEN III: 03 August 2009 - 12:18
Ну прямо как Каа гипнотизирует апезьянокЭто хорошо, всегда должно быть немного больно ыыыы, без боли нет любви ИМХО
Иди сюда........................
Ну так ты идеш?????Ну прямо как Каа гипнотизирует апезьянок
![]()
-Come here... come here!
одно другому не мешает, аквариум в акимат отнесуКтулху в аквариум???????? ыыыыыыыыы ФТАГН!!!
я надеюсь здесь сейчас не начнется виртуальное "поедание" друг друга...)))Ну так ты идеш?????
Я заждался!!!

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых