Прально, надо все абнюхать и абассать все углы - паметить типа - я паддерживаю, ога
Ага, только тут такая мегактивность, шта пака один угол апссыкаешь ишшо пять новых появляиццо
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Прально, надо все абнюхать и абассать все углы - паметить типа - я паддерживаю, ога
Здарова Бигги! Че заступил?!Ага, только тут такая мегактивность, шта пака один угол апссыкаешь ишшо пять новых появляиццо
наверное, не знаю... отказываются теперь со мной общаться, от того что одному отказала в пятницу погулять, а второму в субботу.... эх......ммм, счаз всякие есть... а ты чаго...за самолюбие зацепила?

Здарова Бигги! Че заступил?!
Привет, привет всемАйнэ ПриведЪ
Думать по понедельникам - вредно для здоровья!Превед! Сижу пытаюсь словечко фклинить, но у меня скорость не та, вы пишете быстрее, чем я четайу и думайу, панедельнег сказываиццо
Думать по понедельникам - вредно для здоровья!
а можно мне присоединиться и разогнаться?Бегемот, дарова!... давай присоединяйсо... то есть это...разгоняйсо...))))
с мобилы постишь?Превед! Сижу пытаюсь словечко фклинить, но у меня скорость не та, вы пишете быстрее, чем я четайу и думайу, панедельнег сказываиццо

Бегемот, дарова!... давай присоединяйсо... то есть это...разгоняйсо...))))
утро?... доброе? ... стояла тихая варфоломеевская ночьведмедь, доброе утро!!!!
А надо!!!Утро понедельника... жить не хотелось...
Бугришка (уж прости мне мою слабость, но таг хочеться тебя называть)...тибе фсио можно!а можно мне присоединиться и разогнаться?
с мобилы постишь?
или долго моргаешь?![]()
ТРИГАДА - мутит оупэн эир бикини пати 8-9 августа, у нас есть ещё парочка свободных мест - если кому интересно отпишитесь в личку (желательно дЗева4ка)))))))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых