воть-воть, а меня некому накормить
Ты коже-то сфотографируй. А то сколько раз слышала, а не знаю что это.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
воть-воть, а меня некому накормить
когда кушать хочется, детали перестают иметь значениедалековато топать придёццо
ну, утром жарила, сметаны только под рукой не оказалось, жареные - сносно, но домашние - це домашниемагазинные хорошо в масле пожарить, и сметаной залить
вместо сметаны можно и кефир использовать, с картошкой - само тону, утром жарила, сметаны только под рукой не оказалось, жареные - сносно, но домашние - це домашние
у него наверн пирожки поспелиэта... кажется мы тут со своими коже-пельменями-варениками потеряли Гроба...
Ты что? серьёзно???Ты коже-то сфотографируй. А то сколько раз слышала, а не знаю что это.
когда хочется кушать, такие детали приобретают особое значениекогда кушать хочется, детали перестают иметь значение
щуку?А я люблю рыбу жаренную с луком внутри. Правда я её не ем, но готовлю вкусно.
Тарань или карася некрупного. С ладонь - самый лучший размер. Ты рыбак?щуку?
Тарань или карася некрупного. С ладонь - самый лучший размер. Ты рыбак?
рыбак изредка, но кулинар - постоянноТарань или карася некрупного. С ладонь - самый лучший размер. Ты рыбак?
был еще вариант с майонезом, но как-то со сметаной больше хотелось...вместо сметаны можно и кефир использовать, с картошкой - само то
теперь тебя еще и мужчины со своими рыбами дразнят...не заслужил
я к рыбе равнодушен, я только если половитьтеперь тебя еще и мужчины со своими рыбами дразнят...
я так подозреваю, что у него 0,7 вотки уже поспело... и все же мы его на сегодня уже потеряли...у него наверн пирожки поспели
но гнать он все равно будет вне зависимости от кривизны хоризмы и наполненности харыя так подозреваю, что у него 0,7 вотки уже поспело... и все же мы его на сегодня уже потеряли...
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых