дорогой, давай для начала с датой определимся?, пригласительные там, свадебный торт...Я вчера уже костюм одел, только Лилу куда то делась,
з.ы. я скоро опять отключусь... инет гребанный...
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
дорогой, давай для начала с датой определимся?, пригласительные там, свадебный торт...Я вчера уже костюм одел, только Лилу куда то делась,

Я и дома покушать могу, что мне ваши столовки, я в них и не был то никогда)))а может, он ходит в столовки с самообслуживанием? чтобы сильно не брезговать?
У нас совсем мало времени.дорогой, давай для начала с датой определимся?, пригласительные там, свадебный торт...
з.ы. я скоро опять отключусь... инет гребанный...
зацепило меня, мальчик, то, что такой гниденыш , как ты, смеет презирать или обзывать людей, которые зарабатывают своими руками. они ведь не только для того, чтобы пиво держать или х*йню на форумах писать. впрочем, чему я удивляюсь? каким ты был, таким ты и остался (с) говном..... унылым )))))А что вас девочки зацепило так, тоже халдейской доли поди не минули? ))))))))))

дорогой, меня работой грузанули... постараюсь по быстрому вернутся...У нас совсем мало времени.

Восстания официанток! А эти слова чтоб больнее зацепить или писк собственного ничтожества.зацепило меня, мальчик, то, что такой гниденыш , как ты, смеет презирать или обзывать людей, которые зарабатывают своими руками. они ведь не только для того, чтобы пиво держать или х*йню на форумах писать. впрочем, чему я удивляюсь? каким ты был, таким ты и остался (с) говном..... унылым )))))
а ты, чудак на букву М, кто вообще такой? я не с тобой разговариваюВосстания официанток! А эти слова чтоб больнее зацепить или писк собственного ничтожества.
Вай вай вай, какая экспрессия. )))) А вот почему я гнидёныш, и почему я не смею кого то презирать? Обьясни пожалуйста, рас уж тебе в инет дали выйти на работе)))зацепило меня, мальчик, то, что такой гниденыш , как ты, смеет презирать или обзывать людей, которые зарабатывают своими руками. они ведь не только для того, чтобы пиво держать или х*йню на форумах писать. впрочем, чему я удивляюсь? каким ты был, таким ты и остался (с) говном..... унылым )))))
фу! место!Восстания официанток! А эти слова чтоб больнее зацепить или писк собственного ничтожества.
это тебе дают или не дают )))))Обьясни пожалуйста, рас уж тебе в инет дали выйти на работе)))
Не люблю хабалок, а на какую я там букву, не тебе решать.а ты, чудак на букву М, кто вообще такой? я не с тобой разговариваю
ЦЫЦ!фу! место!
не лезь, когда Халил с Рейном разговаривает.
* зацепило пацана....рас уж тебе в инет дали выйти на работе)))
Ну не люблю я их, чисто объективное презрение к халдеям, и чисто субъективные собственные неприятные ассоциации.Rainbrigerhate, официантом работать - себя не уважать??? да больше половины людей прошли через работу официантами, это нормально... я тоже работала, но знаешь уважать себя меньше не стала... сразу в директора тебя никто не возьмет..
0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых